즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 15:45:18 ID : 5Pa3zV9fQk4
목표는 40kg 그날 먹은것과 운동한 내용, 체중을 기록할 예정
이름없음 2023/01/20 21:50:33 ID : KY7cFa5TPg6
1/20 49.1 오징어튀김, 곰국 치킨 호두 강정, 과자, 카스테라, 천혜향 +서브웨이 시켜먹고 싶었는데 마침 엄마가 천혜향을 깍아주셨다. 서브웨이보다는 낫겠지. 지난한 다이어트 과정에서 칼로리 기록에 집착한게 요요의 원인이 아닐까 싶다. 한동안 칼로리는 기록하지 말자. 다이어트는 오래 끌수록 허기와의 싸움같다.
이름없음 2023/01/21 15:37:14 ID : s7dUY05Rvdz
키가 몇이야?? 40은 좀 많이 낮은 거 같은데..
이름없음 2023/01/21 19:30:37 ID : KY7cFa5TPg6
145라서 40까지 가도 별 문제는 없을거야 일단 42였을때까지도 멀쩡했으니까
이름없음 2023/01/21 19:32:33 ID : KY7cFa5TPg6
1/21 48.7 과자, 천혜향 비빔밥, 호두강정 갈비찜, 쌀밥 +채소를 정 먹기 싫으면 과일이라도 먹는게 좋을거 같은데 과일도 비싸서 좀 애매하다.
이름없음 2023/01/22 03:10:16 ID : KY7cFa5TPg6
1/22 48.6 카스테라, 호두강정 만둣국 전, 카스테라 +왜이렇게 배가 고픈지 모르겠다. 그리고 새삼 느끼는건데 나 같은 음식 정말 많이 먹는구나....
이름없음 2023/01/23 12:22:40 ID : KY7cFa5TPg6
1/23 48.3 마라탕 서브웨이 +여태 양에만 신경썼는데 이젠 슬슬 메뉴에도 주의를 기울여야 하지 않을까 싶다. 가능한 건강한걸 먹어야겠지....
이름없음 2023/01/25 00:52:13 ID : KY7cFa5TPg6
1/24 48.9 허벅지2 토마토 바질 크림치즈 베이글 타코야끼 +타코야끼 한동안 안 먹어도 될 것 같음. 타코야끼만 적게 먹었으면 괜찮았을텐데.... 약간 많았다.
이름없음 2023/01/26 08:50:17 ID : KY7cFa5TPg6
1/25 48.9 비빔국수, 바스크 치즈 초코 케이크 +난 오히려 외식하면 양이 조절되는 타입일지도 모르겠다.
이름없음 2023/01/27 03:39:27 ID : KY7cFa5TPg6
1/26 48.6 감자탕, 쌀밥 소고기, 샐러드, 쌀밥 +쉬는 날인데 몸살 기운이 있어서 계속 앓아누워있어야 했다.
이름없음 2023/01/28 03:33:30 ID : KY7cFa5TPg6
1/27 48.1 감자탕, 쌀밥 미니 햄버거 +계속 몸이 으슬으슬하다. 컨디션이 최악이다. 한파 탓일지도 모르겠다. 몸은 붓는데 체중은 내려간다. 기분이 별로다.
이름없음 2023/01/30 04:46:41 ID : KY7cFa5TPg6
1/28 48.3 소고기, 감자탕, 샐러드, 쌀밥 딸기 생크림 샌드위치
이름없음 2023/01/30 04:49:39 ID : KY7cFa5TPg6
1/29 47.5 탕국, 대패삼겹살, 쌀밥 과자 +어제 샌드위치가 생각보다 별로라 좀 남기기도 했고 오래 자느라 공복 시간이 길어서 수분이 빠진 것 같다. 마라탕 쿨타임이 돌았다. 너무 빠른데.... 내일 치킨 시켜먹기로 해서 일단 참아야 한다.
이름없음 2023/01/31 06:01:24 ID : KY7cFa5TPg6
1/30 47.7 어묵볶음, 조미김, 쌀밥 아이스크림, 약과 +우울한 일이 있어서 입맛이 영 없었는데 군것질을 하는 나쁜 방향으로 해소해버렸다. 특히 약과는 중량 대비 열량이 높은 편이라 항상 먹으면서도 기분이 좋지 않다.
이름없음 2023/02/01 01:04:38 ID : KY7cFa5TPg6
1/31 47.5 떡볶이, 아이스크림 치킨, 약과 +하나같이 고칼로리라 주의가 필요할 듯. 내일은 공복 시간을 길게 가져야겠다.
이름없음 2023/02/02 04:05:56 ID : KY7cFa5TPg6
2/1 48.1 과자 +영 배가 안 꺼져서 과자 좀 깨작거리고 말았다. 건강에는 안 좋을텐데. 내일은 제대로된 밥을 먹던가 해야겠다.
이름없음 2023/02/07 06:21:49 ID : KY7cFa5TPg6
2/6 47.7 비요뜨 서브웨이, 과자 카레, 쌀밥, 과자 +원래 서브웨이만 먹고 말 예정이었는데 카레를 새로 해서... 얼떨결에 한 끼 더 막어버렸다. 내일 그만큼 적게 먹으면 되겠지. 스레 날아간 거 아깝다 정말....
이름없음 2023/02/08 06:07:28 ID : KY7cFa5TPg6
2/7 47.9 훈제 오리고기, 상추, 쌀밥 빵, 비요뜨, 만두 +만두까지 먹은 게 좀 과했다.

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42232 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 806 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 719 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 917 Hit
2레스. 802 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1867 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 973 Hit
3레스눈썹 이상해? 1218 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 924 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1037 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3140 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12