즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 22:06:53 ID : lzTRxCjdBe3
이번에 대학 들어가는 새내긴데 고등학교때 입고다니던 옷 싹 정리하고 새로 살까싶은데 대학은 교복이 아니라 사복차림이잖아? 매일 다른 옷 입어야하는데 그 똑같은 옷차림 주기가 어느정도 되는거같아 다들? 착장을 알파벳으로 친다면 A B C D E F G 하고 다시 A 착장으로 돌아오는 주기가 1주? 2주? 다들 대충 어느정돈지 궁금해 사실 위아래 계속 똑같이 입지는 않겠지만 옷 한벌정도로 대충 치고 생각해줘
이름없음 2023/01/22 22:09:35 ID : Ntio0re2Nvw
모든 옷이 완벽하게 크로스 매칭이 가능하다는 전제 하에 6착장이면 떡을 침 사실 외투만 찐 괜찮은거 6개 있어도 충분함 근데 크로스매칭이 그렇게 쉽지 않다는데 문제긴 하지만
이름없음 2023/01/22 22:26:38 ID : thhz9irumnz
올블랙으로만 일년 다녔는데 아무 문제 없음
이름없음 2023/01/23 01:46:57 ID : HxvilCqo3RB
근데 생각보다 옷 그렇게 신경 안 씀 다 늘어진 옷 입고다니는 거 아닌 이상 분위기 비슷비슷해서 크로스 가능한 옷들로 사면 그렇게 많이 필요없을듯
이름없음 2023/01/23 17:29:34 ID : lzTRxCjdBe3
다들 고마워 데일리한 옷 위주로 몇벌 사야겠다!
이름없음 2023/01/23 17:31:58 ID : CkmlimE67Bv
매치가 쉬운 무난템 80% 내 취향 반영된 아이템 20% 정도로 해서 적당히 코디하면 될거야 살때 매치할거 생각하고 사면 몇착까지 갈것도 없음 즐거운 대학생활해 ㅎㅎ

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스여자 어깨new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1927 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 226 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21578 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 463 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 469 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 741 Hit
3레스식단 기록 647 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17