즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 03:18:15 ID : 09s9vxwts3w
커즈 아아 아 아~ 노 와츄 랔 걸❤ 유 마 아아 아 아~ 캐러멜 한입만 🤸‍♀️🧨🤬📢 목표: 누진세 정도는 되기 -5키로 목표 기간: 2개월 (3월 말까지) 🤸‍♀️🧨🤬📢 현재 161 57키로 레스긔
이름없음 2023/01/23 03:21:53 ID : 09s9vxwts3w
1일차 점심 - 밥+간고기 간식 - KFC 6개 (미쳣냐?), 팥양갱, 비스킷 몇 개 저녁 - 소고기+양배추 조금 써놓으니까 내가 왜 살이 안 빠지는지 알겟군아 ,, 의지박약걸 천천히 누진세 돼보자고 ㄱ-
이름없음 2023/01/23 03:23:39 ID : 09s9vxwts3w
1. 공복 기본 16시간 지키기 2. 간식 하루에 2번만 3. 운동 1주일 최소 2번 4. 스트레칭 1주일 최소 3번 5. 물 하루 2L 6. 양 반토막 내기
이름없음 2023/01/23 03:24:41 ID : 09s9vxwts3w
이보다 더 간단할 수가!! 설마 이것까지 못하진 않겠지 깔깔 한달에 2.5키로도 못 빼진 않겠지 설마 앜앜앜앜깎
이름없음 2023/01/23 03:26:46 ID : 09s9vxwts3w
한국 갔을 때 하루종일 먹고싶은 거 외식 개많이 먹었ㄴㄴ데 빠졋던 이유가 머야!!!!!! 바로 공복시간!!!!!!! ㄱ리고 간식 하루에 1-2번밖에 안 먹은 거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하루종일 돌아다녀서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알긋나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/01/23 03:27:39 ID : 09s9vxwts3w
닌 진짜 간식ㅇㄹ 먹ㅇ면 안돼....초코파이나 먹어 칩스나 꿀과자 말고 작은데 달달한 거
이름없음 2023/01/23 03:29:54 ID : 09s9vxwts3w
아 제~~~~~~발 빼자고!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제발 남사친 다리가 내 다리 절반이라고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/01/23 03:40:01 ID : 09s9vxwts3w
마지막만찬: 8시 40분 첫 끼 시간 = 2시 40분
이름없음 2023/01/23 03:44:03 ID : 09s9vxwts3w
후기: KFC 6개 먹엇ㅇㄹ 때 넘나 불쾌햇음 앞으론 최대 4-5개만 밀키스 포도맛 개맛없음 ㅗㅗ 꿀과자 별로 맛없음 초코파이 녹여먹음 맛있음 꼭꼭 씹어먹자 뭐든
이름없음 2023/01/23 16:20:32 ID : ijijbbfWo6i
그냥 아침, 점심식사 이렇게 두끼를 칼로리 신경쓰지말고 맛있고 배부르게 먹는 건 어때? 밥 클린하게 조절하고 간식 왕창 먹는 것보다는 나아.. 내가 그렇게 빼고 조절하는 중이야. 빡세게 하는 것보다는 더디겠지만ㅜㅠ 군것질 거리는 살도 찌지만 고루 찌기보다 팔뚝, 허벅지, 엉덩이에 군살로 많이 가더라. 음료나 젤리 같은 양 적고 칼로리 높고 당 높은 애들은 그냥 안 먹는 음식이라고 생각하고 식사시간 딱 정해서 그 시간에만 딱 맛있게 먹고 먹고 난 후에 좀 움직여주고. 30분에서 한 시간 정도 지난 후에 할 일하고. 그러면 생활 안 무너지고 오히려 부지런하게 살 수 있어..! 물도 1L 씩이라도 많이 마시고 점심까지 만족스럽게 먹고 나면 자연스럽게 공복시간도 길어지고. 하루에 두끼만 먹는게 너무 배고프면 5시나 6시 쯤에 저녁 가볍게 먹어주는 것도 괜찮아. 밤 늦게 먹고 공복시간만 지킨다고 되는 건 아니더라구.. 일찍 식사 끝내고 가볍게 잠들어서 다음 날 아침에 먹는게 훨씬 괜찮아. 나도 한끼 먹을 때 배도 안 부르게 조절해서 먹다보니까 간식을 찾게 되더라고.. 그냥 내 의견이었어..! 파이팅!
이름없음 2023/01/23 19:08:59 ID : 09s9vxwts3w
헐 당신의 관심과 난입이 하입걸을 춤추게🤸‍♀️합니다💍청혼💖하고싶네요^^❗📢📢 깔깔 여튼 조언 넘고마워 난 걍 공복 시간만 지키면 되는 줄 알았음... 근데 사실 아침에 밥을 먹을 시간이 없어서 자연스레 굶게 된거거등.. 그래도 저녁은 좀 일찍 먹으려 해보려고!!! 급식이기 땜에 점심 12시 고정인데 저녁은 학교 다녀오고 나서 바로 먹으면 좀 낫겠지!! 창조주 분이랑 같이 살아서 저녁까지 굶으면 얻어터질 것 같으니 시간 조절이라도 하고 간식은 열씸히 줄여나갈게 양조절 그만두는 건 간식조절 조금이라도 되기 시작할 때 해보겟습니다..... 나 정말 간식집착광공이라서 밥을 안 먹든 먹든 미친듯이 찾아다니거등... 그래도 넘 고마워 사랑해 😘😘
이름없음 2023/01/23 20:10:56 ID : ijijbbfWo6i
헐헐 급식 먹는 아가였구나.. 그 나이면 간식 끊는 거 힘들지 ㅜㅠ 공부도 해야하는데 당 떨어지게 ㅜ 그럼 밥 열심히 챙겨먹고 단 것도 조절해가면서 잘 챙겨먹구.. 간식은 칼로리 영양성분 같은 거 따져서 조금씩 먹으려고 하면 하나하나 주워 먹다가 오히려 많이 먹게될 가능성이 커! 먹고 싶으면 차라리 크림 듬뿍 들어간 와플이나 카페에서 달달한 스무디 같은 거 하나씩만 쪽 빨아주면 오히려 간식 생각이 금방 날아가고 먹은 후에 양심의 가책 같은 것도 덜 들꺼야! 무리가지 않게 예쁘게 빼구 너무 스트레스 받지 말어..!
이름없음 2023/01/23 20:21:51 ID : 09s9vxwts3w
🥺....왜케 따수워어..... 진짜 꿀팁 고마워ㅜㅜㅜㅜ나도 그 방법이 젤 잘 맞는 것 같아 아까 초코파이 녹여서 엄청 달달하게 먹엇는데 간식 얘기하면서도 별로 먹고 싶은 생각 안 든다 짱이야!!!! 천천히 스트레스 안 받고 빼볼게 완전 고마워🥰🥰🥰🥰

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 63 Hit
미용 이름 : 야야 6시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1762 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21421 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 307 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 310 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 582 Hit
3레스식단 기록 490 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 831 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 781 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 670 Hit