즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 18:00:49 ID : iqja3BanBf8
사진 첨부할겡
이름없음 2023/01/23 18:02:07 ID : iqja3BanBf8
반년전에 났었는데 그때는 뜯어버렸거든 뜯으니까 흉이 남았는데 옆에 큰게 자리잡음 면봉으로 짜면 될려나반년전에 났었는데 그때는 걍 뜯어버렸거든? 뜯으니까 흉이 남았는데 그 옆에 ㅈㄴ 큰게 자리잡음;; 걍 면봉으로 짜면 될려나??
이름없음 2023/01/23 19:41:43 ID : eNwK3PfUY4K
사진으로 봐서는 좁쌀여드름인지 비립종인지 확실하게 말은 못해주겠지만 레주가 보기에 오래동안 안사라지고 비립종이 맞는거같으면 피부과 가서 제거하는게 제일 좋아.. 손으로 잡아뜯다가 흉터나고 그러면 얼굴인데 곤란하잖아

레스 작성
9레스프로아나 되기 vs 헬창 되기new 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
30레스새학기 전까지 정상체중 만들기 위한 스레new 1714 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스지방이 많으시네요 vs 뼈가 크시네요 뭐가 더 비참함?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스화장 어케 하는 거야new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스3월 4일까지 굶는 스레 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스168에 64가 다이어트 하는 스레 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.22
5레스남자들이 좋아하는 몸매랑 여자들이 좋아하는 몸매가 약간 이런 차인가보네 433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.22
4레스기초 안하면 피부 망해? 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.21
1레스키, 가슴은 운동이나 식단보다 잠이 더 중요한 듯 213 Hit
1레스마녀공장 네고왕 부티크 허그 향수 써본 사람잇어? 아님 추천템 ㅊㅊ해조 218 Hit
7레스중안부 줄이고 싶은데 눈썹 다 밀고 더 밑쪽에 아이브로우로 그릴 순 없을까? 882 Hit
2레스161에 60인 여잔데 발 작아지는 법 없을까? 951 Hit
11레스운동신경이 좋아지면 발목도 얇아질까 744 Hit
59레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 9941 Hit
1레스눈이 예민해서 화장이 무서워 289 Hit
2레스턱살 다 뜯어내고싶어... 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.20
2레스새학기 기념 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.20
33레스집에서 셀프 브라질리언을 하는 스레. 1279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.16
3레스근데 하체가 큰 사람들은 하체까지 살 빠지면 상체는 어떻게 돼? 705 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.16
3레스발목 통뼈야? 752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.02.15