즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 18:00:49 ID : iqja3BanBf8
사진 첨부할겡
이름없음 2023/01/23 18:02:07 ID : iqja3BanBf8
반년전에 났었는데 그때는 걍 뜯어버렸거든? 뜯으니까 흉이 남았는데 그 옆에 ㅈㄴ 큰게 자리잡음;; 걍 면봉으로 짜면 될려나??
이름없음 2023/01/23 19:41:43 ID : eNwK3PfUY4K
사진으로 봐서는 좁쌀여드름인지 비립종인지 확실하게 말은 못해주겠지만 레주가 보기에 오래동안 안사라지고 비립종이 맞는거같으면 피부과 가서 제거하는게 제일 좋아.. 손으로 잡아뜯다가 흉터나고 그러면 얼굴인데 곤란하잖아

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42177 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 361 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 769 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 683 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 880 Hit
2레스. 766 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1831 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 938 Hit
3레스눈썹 이상해? 1182 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 888 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1001 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1040 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3106 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1097 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11