1 이름없음 2023/01/23 18:00:49 ID : y7umr88o3U3
사진 첨부할겡

2 이름없음 2023/01/23 18:02:07 ID : iqja3BanBf8
IMG_20230123_175924_404.jpg반년전에 났었는데 그때는 걍 뜯어버렸거든? 뜯으니까 흉이 남았는데 그 옆에 ㅈㄴ 큰게 자리잡음;; 걍 면봉으로 짜면 될려나??

3 이름없음 2023/01/23 19:41:43 ID : eNwK3PfUY4K
사진으로 봐서는 좁쌀여드름인지 비립종인지 확실하게 말은 못해주겠지만 레주가 보기에 오래동안 안사라지고 비립종이 맞는거같으면 피부과 가서 제거하는게 제일 좋아.. 손으로 잡아뜯다가 흉터나고 그러면 얼굴인데 곤란하잖아
즐겨찾기
레스 작성
11레스다이어트 기록스레new 659 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스와씨 이래서 본인 피부에 맞는 거 써야되는구나new 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스학교에서 화장 연하게 하는 애 vs 진하게 하는 애 누가 더 싫음?new 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
127레스무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥new 5129 Hit
1레스자기 진짜 얼굴은 평생 알 수 없다던데new 45 Hit
2레스인아웃라인으로 쌍수 했는데 아웃라인 같아new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아벤느 시칼파트랑 라포슈포제 재생크림이랑new 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스그림자쉐딩 vs 투쿨포스쿨 모던 쉐딩 뭐가 좋아?new 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스손톱물어뜯는 버릇 고치는 스레new 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
43레스개같이 다이어트new 3430 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스돼지에서 사람되기new 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스쿠션 추천해주라new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스아침운동 조질사람? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.27
233레스자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 6662 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.26
2레스눈화장 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.26