1 이름없음 2023/01/24 22:23:35 ID : 8qjbjy5hzdS
저요🙋 하루라도 같이 할 사람들 컴온

2 이름없음 2023/01/24 22:25:34 ID : Zjumk8nTQpO
‼️시작은 빠를수록 좋다‼️ 난 현생 살면서 퇴화된 체력 복구하는 게 목적이야 너희는?

3 이름없음 2023/01/25 09:15:21 ID : Zjumk8nTQpO
1/25(수) 오늘의 운동: 계단오르기

4 이름없음 2023/01/26 10:10:45 ID : 3zPgY4E4FdD
1/26(목) 오늘의 운동: 계단오르기 + 팔굽혀펴기

5 이름없음 2023/01/27 08:31:53 ID : Zjumk8nTQpO
1/27(금) 오늘의 운동: 팔굽혀펴기

6 이름없음 2023/01/31 11:29:57 ID : s08nTVbxwrg
1/28(토) ~ 1/30(월) 생리통 구간

7 이름없음 2023/01/31 11:41:56 ID : CoZck2q5f87
1/31(화) 오늘의 운동: 걷기 생리가 완전히 끝날 때까지 기다리진 않는 편

8 이름없음 2023/02/01 10:52:51 ID : CoZck2q5f87
2/1(수) 오늘의 운동: 팔벌려뛰기 인터벌 https://youtu.be/fBh97ozxNGw 풀영상 2세트인데 난 1세트만 했어 무리하지 말자!

9 이름없음 2023/02/02 17:00:22 ID : CoZck2q5f87
>>8 이거 종아리 근육통 미쳤어 조심해

10 이름없음 2023/02/04 08:56:15 ID : CoZck2q5f87
2/4(토) 오늘의 운동: 슬로우버피 5분 전신을 골고루 적당히 조지는 느낌..? 초보자들 이거 딱이다
즐겨찾기
레스 작성
34레스########미용판 통합질문스레########new 838 Hit
미용 이름 : 이름없음 14분 전
10레스파데 잘 고른걸까...new 260 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
138레스경계의 끝자락✧*̣̩☽⋆ *̥new 5945 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이번엔 뭔가 달라! 다이어트 기록 스레ㅇ.<new 406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스화장 시작한 이후로 자꾸 피부에 뭐가 나는 거 같음new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이번 방학엔 빼보자~~!!new 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스다이어트 기록스레new 1541 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스화장 해보려고 하는데 도와줘ㅠㅜㅜㅜㅜnew 52 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스눈썹 정리 첨해봤는데new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이런 얼굴 주름 뭐라고 부르는지 아는 레더 있어??new 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스원래무쌍들은new 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스개같이 다이어트new 3981 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스퍼스널 컬러 알면 그거에 얼매일 수 밖에 없을 거 같긴함 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.02.05
1레스지금부터라도 관리하면 괜찮아질 수 있을까 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.02.05
5레스다이어트 기록 스레 4주 320 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.02.04