즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/26 19:23:26 ID : eJRB85SJO5U
그동안은 미용에 관심없어서 걍 로션도 필요할때만 바르고 폼클렌징도 엄마 쓰는거 썼었거든 근데 거기에 맨날 마스크 써서 피부가 맨날 난리였단 말야 근데 요즘 꾸미는거에 맛들려서 이것저것 알아보면서 사는데 화장 안할때보다 지금이 더 피부가 좋음.. 이거 머ㅓ야
이름없음 2023/01/27 01:33:05 ID : h84GrdU6i78
나도 한 달 전부터 화장 시작했는데 3년 넘게 안 낫던 여드름이 싹 사라짐ㅋㅋㅋ 그냥 엄마쓰는 세안폼 따라 쓰다가 이번에 화장품 회사에서 준 걸로 바꿔봤는데 내 피부에 맞나봐 맨들맨들하고 하얀 피부 이게 몇년만인지ㅠㅠ 게다가 화장 시작하니까 자기관리에 성실해졌어
이름없음 2023/01/27 21:50:35 ID : pcLgnXthare
머ㅓ했는데.. 뭐했는데 피부가 좋아져… 나만 화장만 하면 피부 다 뒤집어짐..? 베이스 계속 다시 사는것도 지쳐ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2023/01/28 00:17:49 ID : eJRB85SJO5U
일단 원래 피부가 너무 안좋았고 재수생활 끝난뒤로 잠이랑 영양섭취의 질이 달라진 것도 있엉 그리고 진짜 화장품 하나 살때 이것저것 다 알아보고 피부에 제일 많이 바르는 베이스는 톤업선크림으로 바르고 있어ㅓ 파데는 바르니까 피부가 ㅈㄹ나더라... ㅠ

레스 작성
4레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44483 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스여자 어깨new 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1978 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 402 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 278 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 645 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21628 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 513 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 518 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 575 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 667 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 790 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18