즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/02/15 20:27:13 ID : 7z89tdvcttj
.
이름없음 2023/02/15 22:19:10 ID : zfarcJQk4Mm
와... 나같으면 감동해서 울거같은데 그거다접으려면 무지힘들겠따
이름없음 2023/02/16 22:06:55 ID : 1jteNzffcFf
근데 학은 펼쳐보긴 좀 어렵지 않을까 아무래도 접는과정이 있다보니... 차라리 쪽지접어서 주는게 더 나을듯싶은데
이름없음 2023/02/16 22:16:56 ID : QljwMpfbCnV
학 선물 비추 보관하기도 어렵고 정성은 고마운데 처치곤란해

레스 작성
2레스남사친 이거 오지랖임?new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
553레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 18443 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
977레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 26980 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스빨리 말하는게 나을까?new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스전남친 후폭풍new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스전남친 생일new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스. 1507 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.28
10레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남.. 1425 Hit
1레스다시 만나는건 어렵겠지? 455 Hit
11레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 1883 Hit
4레스여친의 인간관계 586 Hit
15레스개잼민이 레주가 찐따남 짝사랑 하는 스레.ㅜ 928 Hit
1레스호감이 있으면 너무 과도하게 삐걱거려... 529 Hit
3레스언어 어플에서 만나서 사귀게 된 이야기 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.27
1레스다들 이상형이 뭐야? 708 Hit
2레스아니 제발 커플통장 해지하자고 857 Hit
1레스진짜 조용한 친구랑 친해지고싶어요,., 809 Hit
4레스. 806 Hit
2레스연락한다며 825 Hit
134레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 11086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.26