즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 21:33:00 ID : fVfare589y1
안녕 난 2년정도 만난 여자친구가 있어.. 나고민이 있는데 들어 볼래? 너무외로워
이름없음 2023/02/16 21:36:04 ID : fVfare589y1
여자친구가 권태기 온거 같은대 이게 권태기 일까...
이름없음 2023/02/16 22:11:11 ID : Y2k9tbbbclg
자세한 내용좀요
이름없음 2023/02/16 22:30:23 ID : fVfare589y1
이제부터 쓸게 여자친구와는 연애초 때부터 맨날 만나서 밥먹고 카페갔거든 이근이게 2년동안 계속 매일 퇴근하고 만나서 밥먹고 카페가구 했어 근대 이게 많이 해서 그런건지 나한테 질린건지
이름없음 2023/02/16 22:33:26 ID : fVfare589y1
그래서 맨날 만나서 했던 놀이가 이제는 재미없다고 하더라구 그래서 일주일에 조금씩 보기로했어 근데 여자친규가 일주일 조금만 본다해서 나랑 노는게 재미있을거 같냐고 그러더라.. 여자친구 마음은 내가 질린건지 잘모르겠데
이름없음 2023/02/16 22:35:14 ID : fVfare589y1
권태기 인지 날 질려하는건지. . 그래서 2월까지 생각해보고 계속만날지 생각은해본대
이름없음 2023/02/16 22:35:56 ID : fVfare589y1
여자친구 마음을 돌릴수 있는 방법이 있을까? 권태기 온거같은데 ㅠㅠ극
이름없음 2023/02/16 22:37:17 ID : fVfare589y1
여자친구는 사랑해 보고싶다 이런말 원래 안하는 사람이라서 연애 하면서 들어본적이 없어ㅠ
이름없음 2023/02/17 00:20:03 ID : SMpdO8kq4Y1
맨날 똑같아서 설렘이 없는거 아냐? 새로운걸 시도해보면 어떨까 뭐 데이트를 특별한 곳 평소 안가던곳에 가거나 그런거.
이름없음 2023/02/17 00:22:35 ID : bjAkleJWnSN
밥을 식당이 아니라 야시장으로 간서 먹는다던가, 아니면 주말이나 휴무에 맞춰서 어딘가를 같이 놀러간다던가 하면 되지 않나 싶음. 일단 변화를 주는 게 가장 좋을 거 같다.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 533 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1354 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23243 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 978 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1123 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 930 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23803 Hit
1레스질문있어 1125 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1180 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2320 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1294 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22