즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 12:38:09 ID : zVaq40q5amm
이상형 만나는법같은거있어? 이상형을 마주친다해도 그사람이 날 좋아해야하잖아
이름없음 2023/02/20 13:54:55 ID : vu4E1eNvyE6
사람을 많이 만날수록 확률은 올라감 이상형이 엄청 구체적이면 어렵겠지만 거기서 이상형에 얽매이지않고 다른 가능성도 탐색해볼건지 시간이 걸리더라도 내가꿈꾸는 그사람을 기다려볼건지는 너의 자유... 어쨌든 니가 끌려야 하는게 연애니까 근데 몇살임?
이름없음 2023/02/20 16:51:27 ID : cLgnQk3DwJT
난 고딩이임..ㅎㅎ
이름없음 2023/02/20 17:01:22 ID : 7dQr9hbDAqr
다른 사람의 이상형에 가까울수록 연애 쉬워
이름없음 2023/02/20 17:31:03 ID : B9dwq47urdO

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 129 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 40 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 508 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1329 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23219 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 953 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 906 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23779 Hit
1레스질문있어 1101 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2296 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1269 Hit