즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 05:49:23 ID : 7BxPdu3vjzb
연애초나 사귀기 전에 서로에게 너무나 조심스럽게 대하고 설렜던 감정들이 그리워.. 물론 오랜 기간 같이 지내다보면 서로가 편해지면서 어쩔 수 없단 것 알아 하지만 자꾸만 변해가는 모습에 너무 지치고 상처받아 정말 사소한 말 행동 하나에도 아 예전이라면 나한테 이렇게 말하지 않았을텐데 이러면서 과거를 그리워하고 있더라고 왜 영원이란건 없는걸까 왜 사람은 다 변하는거고 편해지면 편해질수록 함께하는 시간이 길어지면 길어질수록 막 대하는게 사람 본성인걸까 자꾸만 예전 대화내용을 뒤져보게 돼 그때 내 한마디 한마디에 설레하고 반응해주던 사람이었는데.. 진짜 연애 너무 어렵다ㅠㅠ
이름없음 2023/02/20 09:43:07 ID : qY2nDBuoJU7
시간이 길어진다고 오래 만났다고 상대를 막 대하는건 아니라고 생각해 그럼 모든 사람들이 연애에서 결혼까지 못 가지 않았을까.. 너무 속상하지만 마음이 뜨면 또 정말 그 사람의 본성이 그거라면 그럴 수 있다고 생각해.. 내 친구들 보면 5,6년 연애하는데 처음에는 좀 불같은 사랑했다가 지금은 편안하고 모찌같은..? 연애하고 있다고 한 친구들도 정말 많아 ㅜ 편하대 그냥..막대하는건 정말 아니라고 봐..

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27235 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30457 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14582 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 338 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 343 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 514 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2114 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1287 Hit
12레스연하남 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 798 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 822 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1399 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1361 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 769 Hit
574레스대나무숲🌲 24920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17