즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/19 11:19:44 ID : 6ZfXAmGoLe3
여친이 전남친이 중3때 있었는데 헤어진 이유가 전남친이 딴년이랑 자서 헤어졌대 그럼 여친도 전남친이랑 했다는 거 아니야?
이름없음 2023/02/19 11:41:02 ID : RxvbcsoY7hs
여친이랑 전남친이랑 안 잤는데 남친이 그대로 다른여자랑 했을수도잇지
이름없음 2023/02/19 11:47:11 ID : 2si6Y67y0le
처음이면 처음인거지 딴년이랑 자서를 나랑도 잤는데로 해석하는건 먼경우누
이름없음 2023/02/19 11:58:46 ID : 6ZfXAmGoLe3
근데 전남친이랑 300일정도 만났대
이름없음 2023/02/19 11:59:56 ID : 2mmmljvzVf8
300일 정도 만나면 관계를 맺어야 하는 겨? 해석이 좀 극단적인데
이름없음 2023/02/19 11:59:56 ID : 6ZfXAmGoLe3
행동이 처음이 아닌 거 같아서 물어본거야..
이름없음 2023/02/19 12:11:26 ID : fbDvzTXunA7
왜지... 중딩 때는 1년 넘게 만나도 성관계는 거의 안 하지 않나 너무 능숙해보여서 그렇게 생각하는거야...?
이름없음 2023/02/19 12:13:53 ID : 6ZfXAmGoLe3
ㅇㅇ너무 능숙했어
이름없음 2023/02/19 12:36:51 ID : Pg3QqY647vu
근데 첨이어야만 됨? 이미 관계 가졌음 뭐 상대가 첨이라면 피?정돈 있었지 않나? 뭐 임신 후 낙태라도 했음 모를까?
이름없음 2023/02/19 12:37:53 ID : 6ZfXAmGoLe3
처음 아닌건 상관없는데 나한테 내가 키스까지 첫키스라고 다 처음이라고 했었음..피도 안 나왔고 거짓말을 했다는게 싫은거
이름없음 2023/02/19 12:40:41 ID : Pg3QqY647vu
여성입장에선 중딩때 첫경험했다 하면 문란한? 이미지를 줄 수도있으니 조심했던 거 아닐까...이해가 안될 것도 아닌 것 같고 정히 이해안되면 헤어지던가 해야지.
이름없음 2023/02/19 14:31:29 ID : fRzWqlwqY8r
근데 거짓말 아닐수도 있자너 처음이라도 피 안나오는 사람 많응께 걍 여친말이 사실일수도 있는거아님?
이름없음 2023/02/19 14:34:34 ID : 6ZfXAmGoLe3
근데 그거 말고도 처음하는데 ㄷㅊㄱ하기 전에 밑에 베개를 깐다거나 입에 쌌는데 삼키는등 처음 아닌 거 같은 행동들이 너무 보였어
이름없음 2023/02/19 14:38:19 ID : fRzWqlwqY8r
너가 신경쓰이면 혼자 쌓아두지말고 솔직히 말해보는거 추천 묻어둘수있음 묻어둬도되지만 많이 신경쓰는거같아서
이름없음 2023/02/19 14:41:58 ID : CrvA6mNy42F
웬 피.... 처녀막 신봉자냐?
이름없음 2023/02/19 14:55:31 ID : Bvwmrak09By
그런 거에 왜 신경을 쓰는 거야?? 사랑하는 삶이란 함께 잇는 것만으로도 행복인데 너무 극단적으로 생각하지마ㅏ 여친입장에서 첨이라 영상으로 예습을 했던 뭐 친구들 조언을 들었던가 그랬을 수 있잖아
이름없음 2023/02/19 14:59:06 ID : 6ZfXAmGoLe3
위에 물어봐서 대답한건데 안보임?
이름없음 2023/02/19 16:45:31 ID : Pg3QqY647vu
높은 확률로 여자친구는 첫경험이 아니었을 거야...중학생때 경험을 조금 가졌겠지... 그걸 걍 받아들여. 요즘은 충분히 그럴 수 있는 시대고 임신 및 낙태만 안했다면 그냥 이해해주는 게 좋을 것 같고 도저히 못받아들이겠으면 걍 헤어져. 거짓말? 할 수 있다고 생각함. 상대에게 중학생때부터 남자랑 관계를 가져왔다고 말하기 힘들 수 있지. 스레주가 그걸 이해 못한다면 글쎄
이름없음 2023/02/19 23:11:48 ID : 441A6lCo41y
처음한다고 피 안나옴 피나오면 남자가 무리하게삽입한거임...... 인터넷에서 팁같은거봣을수도있지
이름없음 2023/02/20 02:18:27 ID : mIIFctyY9zd
그렇게 신경쓰이면 그냥 단도직입적으로 물어봐 이미 스스로 답 내리고있잖아
이름없음 2023/02/20 02:33:23 ID : aldxBdUZhfa
나도 처음할 때 저런거 했었어 ㅋㅋㅋ 베게 깔기.. 삼키기.. 오히려 여러번 해본 애들은 안삼켜... 처음에만 멋모르고 삼키지
이름없음 2023/02/20 03:55:41 ID : 9Ai1g5hBy6l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 헤어져라 그냥.. 와중에 피 안 나왔다 이러고있네 이런 사람이 아직도 있구나 성교육좀 제대로 받어

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 602 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1420 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23309 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1047 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 996 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23869 Hit
1레스질문있어 1192 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2384 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1360 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22