즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 13:11:20 ID : GpO5SNxWmKZ
버스타고 기차타거나 비행기 타야 저정도 시간 나옴 좋아한지 4달 정도 된 사람 있는데 전에는 적당히 말만 하는 사이었다가 최근에 확 가까워져서 친하게 지내고 있어 내가 곧 개인사정으로 다른 지역으로 가게 되는데 아마 거기서 쭉 살 것 같아 한참 전부터 계획했던거라 안 가는 건 불가능해 난 그 사람이 날 안 좋아하는 줄 알고 내 성격상 남한테 좋아한다 이런 소리도 못하고 해봤자 차일 거 같아서 서로 안 좋은 기억 만들 바에는 그냥 이대로 지내다가 포기하고 가려고 했는데 나흘 전에 손 잡음 그 사람이 먼저 잡았어 뭔가 이때부터 긴가민가 했던 행동들이 날 좋아해서 그랬던구나 싶어서 기분 좋긴 했는데 상황이 안 맞네 뭔가 이대로 가버리면 어장으로 오해 받을 거 같기도 하고 그 사람 생각을 모르겠어 곧 못 보니까 좋아한다고 티라도 내보려는 건지 사귀고 싶은 마음이 생겨서 이러는 건지 약간 내가 연애하면 주기적으로 연락하는 것보단 직접 만나서 얼굴보는 걸 더 좋아하는데 내가 다른 지역으로 가 버리면 나도 그 사람도 차가 없어서 만나려면 누군가가 비행기나 기차 타고 왕복 10시간을 왔다갔다 해야 돼 한 명이 오지말고 가운데에서 만나면 되지 않냐고 생각할 수 있는데 나는 주말 밖에 시간이 안되고 그 사람은 목요일이 쉬는날이라 날을 잡아서 시간을 낼 수가 없어 만약에 한 명이 5시간 걸려서 와도 1박은 커녕 밥만 먹고 헤어질 듯... 내가 연락을 잘 안하는 스타일인 것도 맞는데 그 사람도 직장 특성상 밤까지 연락을 거의 못봐서 아마 바쁜 날에는 전화 한 번도 못할 듯 나도 내 생활이 있으니까 그 사람 연락 가능한 시간대에 무조건 연락을 볼 수 있는 것도 아니라서 그냥 막막해 어떻게 해야 될까...
이름없음 2023/02/20 14:59:36 ID : WlyGpRBffhz
나 서울 부산 장거리…~ 우린 아직 학생이라 비용적으로 부담이 엄청 큰데도 서로 너무 좋아해서 잘 만나고 있어…^^ 한 달에 한 번은 날 잡아서 꼭 만나고 있어 자기전에 전화도 무조건 30분은 하고
이름없음 2023/02/20 17:43:45 ID : 9dwk8nO04Hu
국제연애만 아니면 괜찮지

레스 작성
17레스문신new 802 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23489 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 385 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 461 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 759 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1579 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1153 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24027 Hit
1레스질문있어 1349 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23