즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/21 20:12:45 ID : IIGpSINtg44
나 겨울방학 때 살 빼려다가 식욕조절 못해서 계속 실패했는데 내일부턴 1일에 1kg씩 뺄려고 개학이 너무 급해서... 일단 40kg대 못가는 게 좀 슬프긴하지만 그래도 뭐 어쩌겠음 계속 미룬 나를 탓해야지 그래서 궁금한 게 있는데 51kg도 마른거야?
이름없음 2023/02/21 21:06:01 ID : Mjirs641AZh
그냥 적당한 체중 아닌가..?? 숫자로만 봤을 땐 그렇게 마르지도 통통하지도 않아 보이는데... 또 사람마다 같은 몸무게여도 ㄹㅇ 천차만별이라 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하루에 1kg는 에바야... 쪼록쪼록 굶어도 그렇게 빠지기 어려울 뿐더러 근육에 수분만 빠져서 결과적으로는 더 안 예뻐 보임 ㅜㅜ 차라리 운동을 하면서 개학하고도 다이어트를 쭉 이어나가는 게 어때??
이름없음 2023/02/21 21:08:08 ID : RDy4Y2rdRA4
키빼몸 -110은 되야 마른거야
이름없음 2023/02/21 21:36:26 ID : IIGpSINtg44
학교는 급식이란 게 있잖아 맨날 밥 안 먹고 다른 거 먹으면서 친구 없이 지낼 수도 없고ㅠㅠ
이름없음 2023/02/21 22:14:56 ID : 9fWi8i9BxU3
체형에 따라 다르지 않을까…? 그리고 다른 레더 말처럼 하루에 1kg씩 빼는 건 좀 힘들 수 있어 목표를 개학 전까지가 목표면 3-4kg 정도로 잡고(이것도 개학 얼마 안 남아서 좀 힘들 수 있어) 식단+운동 타이트하게 계획 세워서 병행하고 개학 후에 좀 느슨하게 빼는 게 좋을 것 같아 그리고 공복 유산소 추천할게. 살 잘 빠짐. 그리고 근력 운동 전후로 유산소도 해주고. 대신 저혈압이나 빈혈 있으면 공복 유산소 하지 말구 물도 하루에 2리터씩 마시고 음식 먹을 때 당 들어있는 거랑 탄수화물 피하고. 툭히 탄수화물!! 이거 많이 줄이는 게 좋아. 하루 세끼 먹는 건 그냥 포기하고 두끼만 먹어 일찍 자고 일찍 일어나 스트레칭도 자주 해주고
이름없음 2023/02/21 22:16:58 ID : 2oLeY5VhAkk
마른 건 아니지만 그렇다고 살 빼야 할 정도까진 아닌 거 같은데
이름없음 2023/02/21 23:10:27 ID : pWqjio2MmNy
날씬해
이름없음 2023/02/21 23:35:17 ID : a2sqqo0sry6
돼지는 지나갑니다 꿀꿀🐽
이름없음 2023/02/22 00:06:05 ID : Mjirs641AZh
급식 먹어도 돼!!! 일반식 먹는다고 다이어트 못하는 게 아님... 나 세끼 다 챙겨먹으면서 40키로대까지 뺐었어 다만 천천히 오래 씹고, 배부르다는 느낌이 들기 전에 멈추는 게 중요함! 채소 위주로 먹고 국물 안 먹는 것도. 아 조금 더 먹으면 배 찰 것 같은데..라는 느낌이 들 때 그만 먹으면 돼
이름없음 2023/02/22 00:06:52 ID : IIGpSINtg44
아그랭? 우리 학교가 탄수화물이랑 나트륨을 참 좋아해서 ㅋㅋ
이름없음 2023/02/22 00:11:19 ID : FjwK4Y5XyZh
보통 아닌가
이름없음 2023/03/05 00:54:14 ID : e5cK6lwtwIE
1일에 1키로씩 빼는 건 불가능해보이는데...
이름없음 2023/03/05 04:48:38 ID : ts2tBxValco
보통에서 마름이지, 체지방률이나 체형따라서 또 다르기도하니까 그리고 살 안빼도 이뻐

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44538 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2029 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 173 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 372 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 219 Hit
2레스정상? 비정상?.. 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 314 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21664 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 549 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 555 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18