즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 01:43:04 ID : mNz9eFg3O5R
어떻게 생각해? 급해,.. 24이고 지금까지 6번 연애경험에 대학교때 섹파 있었음 어때.. 너무 가벼워보이나
이름없음 2023/02/27 02:50:18 ID : ZbjwFfTRB88
너가 그랬다는거임? 나같으면 별로임 근데 너도 연애 6번이나 해봤다고하고 진득하게 사귀는거보다는 너도 걍 가볍게 즐기는 마음으로 사람 만나는거같은데 상대도 딱 그정도 기대한다면 ㄱㅊ지 않을까 싶음. 그렇게 가볍게 만나도 잘 맞으면 나중에 오래갈수도있으니까. 순정파를 원한다면 힘들어지겠지만 일단 만나보고 아님 말고 잘맞으면 계속 만나고 이정도 마인드로 만난다면 비슷한 마인드인 상대를 찾을수있을거같은데.
이름없음 2023/02/27 12:00:04 ID : FbdyLgrvB9g
스레주 여자야 남자야
이름없음 2023/02/27 14:20:39 ID : mNz9eFg3O5R
나말고 남친, 전여친 6명은 알고있었는데 섹파있었단건 어제 알게 돼서,, 여자ㅇㅇ
이름없음 2023/02/27 14:54:20 ID : 4HCja67y7wM
ㅋㅋ섹파 그런남자는 안만나는게 좋을듯 세상이 무너질거같은 감정이 들겠지만 계속만나다가 더큰 아픔이 올꺼야 섹파있는거면 말다한거 아님?
이름없음 2023/02/27 14:55:36 ID : mNz9eFg3O5R
근데 2년전에 잠깐 만난거라던데 그래도 너무 가볍나?
이름없음 2023/02/27 14:57:58 ID : RvgZbcmrcIG
난 개인적으론 별 상관 없는데(여자임) 스레주가 그런 거에 거부감 든다면 안 만나는 게 좋겠지... 계속 찝찝할걸 그런 쪽으로는 가치관이 쉽게 안 변하니까
이름없음 2023/02/27 15:14:45 ID : mNz9eFg3O5R
근데 이런 과거로 헤어지기엔 많이 좋아해서.. 생각해봐야겠다
이름없음 2023/02/27 16:03:39 ID : FbdyLgrvB9g
남친 혹시 과가어떻게 돼 내가아는사람이랑 좀 겹쳐가지고...
이름없음 2023/02/27 17:22:52 ID : ZbjwFfTRB88
너가 좋으면 만나두되지만 2에쓴거처럼(저건스레주본인얘기로 오해하고썼지만 쨋든) 그런남자한테 순정을 기대하기는 어려울듯 정말 깊이좋아한다면.... 그 마음을 온전히 돌려받지 않아도 괜찮을정도로 사랑한다면 부딪혀봐 근데 같은마음을 받고싶다면 좀 어려울수도있겠다..... 그남자를 내가 직접 아는게아니니 속단은 못하겠지만.
이름없음 2023/02/27 22:22:58 ID : dSKY5O63Pa7
대학때는 법쪽 공부했었고 일은 의료기계 쪽 아..너무 어렵다 어쨋든 나랑 같은 마음을 받기는 어렵다는거지?
이름없음 2023/02/27 22:24:43 ID : ZbjwFfTRB88
아마도...? ㅠㅠ 스레주는 순정파 같은데 아직 20대초반인데 연애가 벌써 6번이라는건 아무리 타이트하게 잡아도 1년 넘긴 연애가 없단거구 금방금방 새 사람 찾았단건데 거기에 섹파까지... 정말 드라마같이 카사노바남주가 나에게만 순정?이런일이 일어나지않는한 순정은 기대하기 어려울거같오....ㅠㅠ
이름없음 2023/02/27 23:44:38 ID : mNz9eFg3O5R
순살도ㅑㅆ다 멘탈 너덜해지네ㅌㅋㅋ 잘생각해볼게 현실적인 얘기해줘서 고마우..
이름없음 2023/02/28 02:05:02 ID : vzTO9AmGr83
내가 아는사람아닌갑다 휴 고마워레주야
이름없음 2023/02/28 04:40:59 ID : mNz9eFg3O5R
다행이다ㅋㅋ복잡해질뻔
이름없음 2023/03/01 23:28:24 ID : pTQnDy7vDwF
난 이해 해줄순 있는데 그 섹파를 어케 구했냐가 더 중요할 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 앱 으로 구한거면 솔직히 진짜 못 믿겠다 미자들 넘쳐나는 앱에서…ㅎㅎ 그냥 뭐 대학에서 만났다던가 술집에서 만났는데 둘다 애인 없이 그랬다면 이해해줄수 있는데 이렇게 깊게 생각 하는 거 부터가 시작하면 나만 힘든 연애일 거 같넹….
이름없음 2023/03/01 23:32:22 ID : 8mGralcr9gY
어우 ㅋㅋ 음... 순정 이런 문제는 둘째치고 가치관이 안 맞아서 못 만날 듯
이름없음 2023/03/03 15:26:15 ID : RzPeK1wpSMj
연애는 상관없음 근데 결혼은 못할듯
이름없음 2023/03/04 09:56:51 ID : e2JQoIHDs04
가치관 차이니까 뭐라 하진 않을텐데 내 가치관이랑은 너무 달라서 솔직히 못 만날 듯. 그 사람이 뭘 잘못했다 어쩐다 보다는 내가 지향하는 연애관과 상대의 지향성이 많이 다를 듯. 고리타분하고 보수적이게 보일 수도 있겠지만 개인적으론 남자든 여자든 여러 사람이랑 경험 많고 이런 걸 좀 안 좋게 봐서;; 나는 정말 좋아하는 사람이랑 진득하고 진지하게 만나보고 싶은데 나는 상대에게 그저 스쳐 지나가는 인연이나 연애놀음이 될 수도 있는 거잖아? 가볍게 만나는 게 상대가 지향하는 연애관이라면 그 부분은 잘못된 건 아니지만 진지한 만남을 고려하는 사람과 만나는 건 어찌됐건 조금 실례라고 느껴짐...

레스 작성
18레스답옴new 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6907 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 298 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 302 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16049 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31197 Hit
4레스첫사랑new 228 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 236 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 384 Hit
580레스대나무숲🌲 26327 Hit