즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/02 23:43:55 ID : Gk4K5fcIK2M
그게 나야 움파룸파 두비두밥 작은 일로 자주 크게 싸우고, 상처되는 말도 많이 들었는데 애인이 나 차도 연락오면 매번 다 받아주고 재회함(바보임) 마음 식을 때까지만 만나야지 한 게 벌써 n년째고요..?^^ 재회했으니 다신 안싸워야지, 실수 안해야지 하며 눈치보다보니 말수가 없어졌어. 무의식적으로 불편해서 절제하게 되는데 애인은 내가 차분하고 조용한 사람인 줄 안다..ㅎ 자존심은 진작 다 버렸고 취향, 가치관 등등 애인기준으로 다 바꾸고 지냈더니 어느순간 '자아없는 사람' 되더라. 좋아하는 거, 먹고싶은 거, 하고싶은 거 생각해봐도 모르겠어. 헤어지란 말 많이 들었고 나도 알고 있는데 내가 너무 좋아해서 그러질 못했어. 그렇게나 싸우고 재회하면서도 서로 붙어있고 싶어한다는 점이 코미디야ㅋㅋㅋㅋ 지금은 사이 좋아. 이제 날 많이 사랑하는 게 느껴지기도 하고. 근데 하도 많이 싸우고 상처받고 차여서 그런지 미래는 안그려져. 결혼은 절대 아니고, 이러다 싸우면 또 헤어지겠지~ 싶고. 정상적인 상태가 아닌 건 아는데 헤어지잔 말도 못하겠어. 이성적으로 판단했다가 감정적으로 후폭풍 심하게 올까봐. 답답하지ㅎㅎ 그냥 내 또래 다른 애들은 다 예쁘게 꽁냥대며 잘 사귀는 거 같아서.. 혼자 끄적여봤당
이름없음 2023/03/02 23:45:13 ID : Gk4K5fcIK2M
글은 그냥 혼자 주절댄거라 안읽어두 돼 이건 내가 순살된 짤
이름없음 2023/03/02 23:46:04 ID : Gk4K5fcIK2M
앗 코드가 바뀌네..어쩐담
이름없음 2023/03/02 23:54:43 ID : Gk4K5fcIK2M
자주 헤어졌다 붙었다 하면 원진살 가진 관계일 수도 있대! 흥미롭지
이름없음 2023/03/02 23:56:37 ID : Gk4K5fcIK2M
저럴거면 왜 사귀지 싶을텐데 그게 내 얘기가 되니까 쉽지 않더라🥲😹
이름없음 2023/03/03 06:58:41 ID : 7cNAjbbba9s
전쟁같은 사랑이네...휴전과 재전쟁을 반복하며...그런 애증의 관계가 의외로 오래갈지도 몰라. 사실 사랑하며 안 싸울 순 없거든.

레스 작성
15레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
25레스도화살new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6893 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 127 Hit
504레스끝난듯new 9393 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16034 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31182 Hit
4레스첫사랑new 214 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 222 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 369 Hit
580레스대나무숲🌲 26313 Hit