즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/04 09:50:37 ID : xDwJTVf89s0
난 올해 20된 대학생 여자인데 아직 모쏠이거든. 연애는 커녕 썸도 없었고 심지어 짝사랑도 못해봤어. 짝사랑까진 아니고 호감이 생긴 경험은 그래도 총 두 번 있었고, 그 중 한 명이랑은 썸 탈랑말랑까지 했었는데 두 번 다 사랑까지 발전이 안되더라 ㅎㅎ... 그거 + 다른 일 때문에 썸도 불발되고 지금은 아예 남남 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 주위 친구들은 중고등학생때부터 연애도 해보고, 연애 못 해 본 친구들도 하다못해 썸이나 짝사랑 경험 정도는 거의 무조건 있더라고? 근데 난 그 흔한 짝사랑마저 해본적이 없다 보니까 그 느낌이 너무 궁금함 ㅠㅠ 다들 환상과 현실은 다르다고 하는데 난 아무래도 경험이 없다보니 연애나 사랑에 대한 환상도 좀 크고 그래 ㅋㅋㅋ 그래서 연애까지는 바라지도 않고 짝사랑만이라도 해보고 싶은데 그게 어디 마음대로 되나... 😓 그래서 대리만족도 하고 궁금증도 좀 풀고 싶은데 연애나 썸이나 짝사랑 썰 간단하게 풀어줄 수 있어? 썰 같은 거 아니고 어떤 기분이다~ 어떤 느낌이다~ 하는 설명도 너무 좋아! 연애 시작하면 어떤 기분이 드는지, 누군가를 (연애적인 의미로) 사랑하게 되면 어떤 느낌인지 너무 궁금해. 동생 짝사랑 얘기 들어보면 밤에 그 사람 생각하면서 울게 되기도 하고, 가끔 세상에 단 둘이 남은 것처럼 느껴질때도 있고, 그 사람이 뭐 하면 막 슬로우 모션으로 보이는 착각도 들고 그런다는데 이런 거 웹툰이나 드라마에서 과장하는 줄 알았었거든. 근데 실제로도 그런다니까 너무 신기한데 너네도 그래?? 어떤 느낌이야?
이름없음 2023/03/04 12:24:34 ID : u3zU0nDBze0
짝사랑 1년 했는데 진짜 밤마다 걔 생각하면서 울기도 하고,, 학교에서 걔만 보이고 걔만 찾게되고 그랬어ㅎㅎ 썰을 조금 풀어보자면 짝사랑 1년 하다가 포기하려고 고백했는데 걔도 나 좋아하고 있었다고 받아줘서 방학때 데이트로 영화보러 영화관가서 손도 잡고 학교에서 쉬는시간에 대화도 하고 그러는 중 현재진행형이야! 누군가를 사랑하게 되면 다 주고싶고 매일매일 보고싶고 지금은 뭐하는지 궁금하기도 하고,, 그 사람이랑 연애하게 되면 매일매일이 꿈 꾸는 것 같은 느낌이야

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
22레스도화살new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15957 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9289 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6801 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 982 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31105 Hit
4레스첫사랑new 138 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 292 Hit
580레스대나무숲🌲new 26237 Hit
1레스너무잘생김new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전