즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 12:53:24 ID : wq0oHDAphvv
다이어트부터 하고!!!!!! 1차목표 57kg 2차목표 52kg 3차목표 47kg 몸무게 운동 이런건 쓰고싶을때만 쓸거고 몸무게는 자주 쓰러와야지
이름없음 2023/02/28 12:53:38 ID : nu8i3zRA3TT
홧팅~~
이름없음 2023/02/28 14:52:05 ID : wq0oHDAphvv
엇 왜 1레스 수정이 안되지 식단이랑 운동은 쓰고싶을때만 쓴다고 고쳐야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/01 21:58:05 ID : wq0oHDAphvv
3/1 식단 아침 간장계란밥 (밥 반공기 계란후라이2개) 간식 카페라떼 (종이컵 한컵정도) 점심 부채살포케 간식 방울토마토 저녁 에그스크램블 (계란2 치즈한장) 간식 딸기 사실 어제 엽떡먹어서 어제랑 오늘 운동 열심히했어 아니 오늘 그렇게 적게먹은것도 아닌데 왜케 허하지 몸이 자극적인 맛에 너무 길들여졌다
이름없음 2023/03/04 00:40:56 ID : wq0oHDAphvv
3/3 식단 오코노미야끼 2장 밀키스 제로 운동 신지니팔뚝 마일리사이러스 다리운동

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1388 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 273 Hit
3레스식단 기록 188 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 527 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 475 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 369 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1175 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 567 Hit
1레스발레리나 파우더 578 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 634 Hit