즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 19:21:11 ID : g45aq5cFfSM
딱 '와 이 캐릭터 성격 나랑 완전 비슷한데?' 싶었던거. 난 치인트 유정
이름없음 2023/02/28 19:27:26 ID : ZcpWmK3UY7a
안녕자두야 자두 짱구는 못말려 신짱구
이름없음 2023/02/28 19:28:43 ID : xvhcFiqlDxX
드래곤볼 손오공
이름없음 2023/02/28 19:32:45 ID : mGtBAp86Y1h
소녀 연대기 오현이 여중생a는 재밌긴 했지만 미래의 집안이랑 상황이 너무 최악이라 공감까지는 안됐는데 소녀연대기 오현이는 서로 좋아하지만 표현하는게 서툰 가족들이나 친구들 사이에서 만만한애 취급받는데 소극적인 성격이라 휘둘리는게 공감은 더 잘갔어
이름없음 2023/02/28 20:16:59 ID : patwNuq5bBe
상수리 나무 아래에서 맥시? 긴장 많이 하고 생각도 많고 말 더듬잖아. 나도 지금은 그나마 인간관계 괜찮아져서 덜한데 예전 중고딩때는 지금보다 더 생각많고 걱정도 훨씬 많고 그래서 어...그게...그.. 진짜 이러고 남들 앞에서 말 못했어. 소극적이고 미움받을까봐 버림받을까봐 전전긍긍 거리는거 너무 공감가서 맥시를 보면 복잡미묘해. 뭔가 나보는것 같고
이름없음 2023/02/28 20:28:34 ID : k07dO7f88kk
몽상가들 남매...... 현실비판은 하고싶지만 대책은없고 자극추구하고 답없는 이상주의에 빠져서 이상한짓 합리화하고 사는게 내 모습같았음... 감독이랑 배우 의도는 이것뿐만이 아니었겠지만 나는 의문의 거울치료당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/28 20:49:37 ID : rzgi5WnPck7
모브...
이름없음 2023/02/28 22:36:17 ID : mlio2NtcoNu
바니타스
이름없음 2023/02/28 22:38:50 ID : Gq7ApgmFg4Y
릴리 슈슈의 모든 것 속 유이치
이름없음 2023/03/01 07:31:29 ID : veFeLcJSFir
대체 어떤 삶을 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/01 11:26:03 ID : 60q0twK5fe6
데빌구ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/01 11:56:24 ID : atz9juq3Pdz
노력의 결과 주인공
이름없음 2023/03/01 13:02:18 ID : GsnU40mnBgr
바니타스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜??
이름없음 2023/03/01 13:02:59 ID : GsnU40mnBgr
난 아이돌랜드 프리파라 쥔공.. 이름 머였지 암튼 소심하고 말 절고 Wls 같은거도 비슷함.. 아마리였음 이름
이름없음 2023/03/02 17:36:36 ID : BBzgqqlAY9z
카타스미 아마리 받고 난 프리큐어 야요이(황보미) 지금은 아니고 초딩때 첨봤는데 얘도 만화그리는 애 + 울보 + 소심함 + 말투 Wls같은거 비슷함
이름없음 2023/03/02 17:55:58 ID : GsnU40mnBgr
zzzzzz 야요이랑 아마리 둘다 나임 하 ㅅㅣ바.. 난 말투나 행동만 Wls같은게 아니라 걍 Wls임...
이름없음 2023/03/02 17:57:37 ID : WpdSMrAjfXA
데못죽 류건우

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 128 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 181 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 511 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 203 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 268 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 213 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 139 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 447 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 323 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전