즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/03 17:06:04 ID : U1viqjimLan
난 우리 중학교에서 혼자 이 고등학교에 왔지만
이름없음 2023/03/03 17:06:49 ID : U1viqjimLan
나는 어제 간식을 들고다니면서 우리반 모두와 인스타 팔로을 끝냈다
이름없음 2023/03/03 17:07:26 ID : U1viqjimLan
어제 입학식 임에도 불구하고 정규수업을 했지..
이름없음 2023/03/03 17:09:03 ID : U1viqjimLan
괜찮아.. 급식을 먹고 우리반 친구들과 게임을 했지
이름없음 2023/03/03 17:09:47 ID : U1viqjimLan
나는 오늘 어제 새로 사귄 친구와 팀으로 학급회장선거에 나갔다
이름없음 2023/03/03 17:10:21 ID : U1viqjimLan
나는 반장이다!
이름없음 2023/03/03 17:10:42 ID : U1viqjimLan
나는 지금 6반.
이름없음 2023/03/03 17:11:09 ID : U1viqjimLan
현재 나는 2반을 공약 중이다.
이름없음 2023/03/03 17:12:05 ID : U1viqjimLan
어제 버스에서 나랑 같은 교복이길래 말을 걸었따.
이름없음 2023/03/03 17:12:49 ID : U1viqjimLan
인스타를 교환하고 오늘 그 친구 반으로 찾아갔다. 2반이다.
이름없음 2023/03/03 17:14:31 ID : U1viqjimLan
그 애를 부르는 동안 새로운 2반 친구 3명과 인스타 팔을 했다
이름없음 2023/03/03 17:14:51 ID : U1viqjimLan
그 친구랑 오늘 같이 하교를 했꼬.
이름없음 2023/03/03 17:15:08 ID : U1viqjimLan
앞으로 같이 하교 하자고 했다.
이름없음 2023/03/03 17:17:22 ID : 862Mi4E65go
대대대대대문자 E구나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/03 17:29:41 ID : hatzcK7Bs65
굉장한데....? 나중에 마을회장 되겠어
이름없음 2023/03/03 17:47:55 ID : BgknDs9zapP
와 친화력 무엇... 나한테 좀만 나눠주라ㅠ
이름없음 2023/03/03 17:50:50 ID : yHwmsnO2snX
멋진 친화력이네! 굳!
이름없음 2023/03/03 18:15:22 ID : mlcoFa1fVan
와 부녀회 회장이나 이장되겠어 ~ 부럽다 !
이름없음 2023/03/03 18:58:33 ID : vbgY1jz8658
우왘 완전 외향적이다~ 레주가 그 고등학교 짱 먹으삼
이름없음 2023/03/03 19:49:21 ID : U1viqjimLan
밎아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고등학교에 와서 친구 사귀는 날을 얼마나 고대해 왔는 가!
이름없음 2023/03/03 19:50:12 ID : U1viqjimLan
이거 내 목표잔어~~ 마을회장 가보자고~
이름없음 2023/03/03 19:50:59 ID : U1viqjimLan
호잇!! 받아가라!! 레더도 친구 많이많이 사겨라!!!
이름없음 2023/03/03 19:51:26 ID : U1viqjimLan
후훗 고맙다 😎 이게 바로 나
이름없음 2023/03/03 19:54:29 ID : U1viqjimLan
맞아 바로 나는 부녀회 화장, 이장의 적합한 굿걸
이름없음 2023/03/03 19:56:13 ID : U1viqjimLan
내가 중간고사 보기 전까지 우리 학년 짱을 먹겠다!! 모두와 친해지겠어!!! 기다리라고 이쁜이들😉😉😉
이름없음 2023/03/03 20:02:07 ID : Xy4Y7ff88qq
진짜 멋찌다앙 이정도면 E 100퍼센트 아냐?
이름없음 2023/03/03 20:17:52 ID : U1viqjimLan
최근에 안해보기는 했는데 하면 100% 나올 것 같으ㅋㅋㅋㅋ😉😉😉
이름없음 2023/03/03 20:30:45 ID : 862Mi4E65go
10000%인 것 같아
이름없음 2023/03/03 21:15:14 ID : U1viqjimLan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 나는 확률 뚫어버리는 쌍여자
이름없음 2023/03/03 21:56:04 ID : U1viqjimLan
아!! 그리고 나는 나 혼자 고등학교 배정받을 걸 엄청 좋게 생각했어!
이름없음 2023/03/03 21:57:55 ID : U1viqjimLan
나 혼자 떨어졌네 어떻게ㅠㅠ 이것보다는!!! 다 날 모르니까 내가 사귈 수 있는 친구 수가 엄청 많은거네!! 그럼 완전 좋은 거 아니야?? 이렇게!ㅎㅎ
이름없음 2023/03/03 21:59:07 ID : U1viqjimLan
막 긍정긍정으로 생각하니까!! 새로운 친구들 볼때마다 너무 즐거워!!
이름없음 2023/03/03 23:18:21 ID : yHwmsnO2snX
멋지다 정말 좋은 마인드야! 본 받고 싶어!
이름없음 2023/03/03 23:30:13 ID : U1viqjimLan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!😁😁😁
이름없음 2023/03/03 23:33:07 ID : 862Mi4E65go
너무너무너무너무 부러워 >< 친화력 대단해!!!!!!!!
이름없음 2023/03/04 00:37:35 ID : U1viqjimLan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레더도 할 수 있어!! 야나두처럼 야 너두 친화력 할 수 있어😎
이름없음 2023/03/04 14:22:01 ID : 866rtbjBy1B
완전 부러움!!! 엠비티아이 뭐야?ㅋㅌㅌㅋ 너무 궁금해ㅋㅌㅋ
이름없음 2023/03/04 14:54:32 ID : 2txTXAi645f
나도 같은 상황인데 같은반 친구 다섯명 사귀어서 오ㅋㅋㅋ나쁘지않네햇는데 너지이인짜 친화력 갑이구나??!😲😲😲
이름없음 2023/03/04 18:59:24 ID : vg3TU45gqrB
ESTP!! 근데 내가 ENTJ랑 특히 INFJ 시절이 길었어가지구 뭔가 애매모한 인간이랄까!!!
이름없음 2023/03/04 19:01:46 ID : vg3TU45gqrB
후후후 내가 한 친화력하는 싸람이긴하지😊😊😊 근데 레더도 대단한걸!!! 친구를 5명이나 사귄거면 그 친구들의 마음을 얻었다는 거잖아~~~!!!! 욜 멋져~~
이름없음 2023/03/05 00:33:59 ID : zasqmGoE1ck
ㅋㅋㅋ 레주 너무 귀엽다
이름없음 2023/03/05 00:40:02 ID : vg3TU45gqrB
귀엽다니 이거 참말로 부끄러운걸~~~😉

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 261 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 317 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67508 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 239 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8573 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전