1 이름없음 2023/03/04 22:17:15 ID : UY784K7xRvd
레스 봐줘!!

2 이름없음 2023/03/04 22:18:48 ID : 4HDy0oFa1bi
이 원피스 안에 이 블라우스 입는거!

3 이름없음 2023/03/04 22:26:11 ID : MlvfWrwJUZb
사진이 읍어. 그리고 댓글 아니고 레스임

4 이름없음 2023/03/04 22:27:39 ID : 4ZdyNBvvcmm
이렇게 같이이렇게 같이이렇게 같이

5 이름없음 2023/03/04 22:28:14 ID : 4ZdyNBvvcmm
>>3 앗 글쿠나ㅠ여기 첨와서 몰랐어 알려줘서 고마워!!! 사진 업로드가 느리네🥲

6 이름없음 2023/03/04 23:21:39 ID : tfTVcMo0sp8
나쁘진 않은데 셔츠랑 더 잘어울릴것같아!

7 이름없음 2023/03/05 07:04:25 ID : pPbbdu2oJTT
괜찬아보이는데 주의할점 블라우스 소매통이넓어보이는데 원피스는 위쪽이 좀 붙는핏에 암홀도 그닥 크게안뚫린거같아서 블라우스 암홀이 크게나왔으면 겨드랑이부분이 구겨지거나할수도잇음 블라우스 위에 입고싶으면 블라우스위에입은 시착샷이 잇는 원피스 사는게 안전할듯

8 이름없음 2023/03/05 11:21:38 ID : e0k7e2K1wny
>>6 고마워❤️❤️🥰

9 이름없음 2023/03/05 11:22:48 ID : e0k7e2K1wny
>>7 우와.. 되게 잘 안다.. 고마워!!!❤️❤️🥺
즐겨찾기
레스 작성
4레스옷 다들 어디서 사?new 95 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스각진 얼굴은 시스루뱅 안 어울려?new 69 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
206레스구름 너머 세상을 내 품에 안을래new 10608 Hit
1레스염색하고 2일 지났는데 트리트먼트 알칼리성으로 사용해도 됨?new 61 Hit
7레스얼굴형 뭔지 알려주라new 877 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스예전 화장 요약하면 이거임?new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스68kg 뚱땡이의 여정new 614 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스하비언니보다 싼 쇼핑몰 잇을까 116 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.03.28
1레스컨실러 루나 vs 웨메 뭐가 더 나음? 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.03.27
12레스처음 꾸며보는 사람 좀 도와줘 1074 Hit
26레스69 > 55가 될때까지 계속되는 다이어트 기록기 (7.4 ~ ) - 현재 63.2 2459 Hit
6레스고데기 많이하면 머리 다 상해? 225 Hit
1레스입 벌리고 자서 앞니 튀어나왔는데 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.03.26
17레스다들 데일리로 하는 화장법 적어주라 1204 Hit
6레스머리 특정 부분 머리카락이 늦게 나본 적 있어? 467 Hit