즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/05 19:14:45 ID : tg0pV9g5aoI
아니 내가 17층에 살고 하루종일 졸려서 정신 차릴려고 엄마방 쪽 창문 열었는데 거긴 난관 방충방 없단 발이야 근데 아파트 지어진지 1년도 안되서 창문 손잡이 마다 플라스틱 커버 있는데 바깥이랑 직접 통하는 2번째 창문 열자마자 그게 아파트 밑으로 떨어졌네? 와근데 옆에 큰개 하고 보호자 있었고 그위 놀이터네 아이하고 아이 아빠있었음. 그래서 지금 내려가서 상황설명+ 커버어디쯤에 있는지 물어보고 두세번 죄송하다고 사과했어 진짜 진짜 너무 죄송하고 무서웠다 애기나 개가 다쳤을까봐 안다쳐서 다행이고 부부도 내 사과 받아주셔서 넘 감사했어 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/05 19:16:40 ID : Glba9wKZa2k
그게 왜떨어지지 부실공사인가...?
이름없음 2023/03/05 19:17:23 ID : tg0pV9g5aoI
부실공사는 아니고 스윽 하면 떨어지기쉬워 잠시만 이게 떨어졌어
이름없음 2023/03/05 19:18:13 ID : tg0pV9g5aoI
이거! 투명한거. 아무리 가벼워도 17층 높이에다가 가속력 붙으면 위험하잖아 진짜 신이 도왔어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/05 19:22:58 ID : 7Ai4JU1Crs4
헐 아이고 더 큰 일 안나서 다행이다ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/05 19:27:05 ID : tg0pV9g5aoI
그니까 저 커버가 사진보면 알다시피 방 안쪽에 있는거라 내가 잘못한거임 진짜 진짜 다행이야
이름없음 2023/03/05 19:28:22 ID : tg0pV9g5aoI
심지어 아이아빠는 어디떨어졌는지 애기랑 같이 찾아줬어 나같으면 놀라서 위치만 알려주고 가만히 있었을텐데 진짜 천사셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
42레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
696레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27013 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 300 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6091 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 554 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전