즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/04 14:53:11 ID : 3O4K0skoGrc
학교 점심시간에 점심 메뉴로 카레와 요구르트가 나왔음 A옆자리에서 B가 밥을 먹고 있었는데 B가 A의 요구르트를 자기 옷 안에 숨겼음 요구르트가 없어진 A는 B가 훔쳐간 걸 눈치 채고 B의 옷을 들춰서 요구르트를 찾아냄ㅋ 근데 A가 요구르트를 찾기 위해 B의 옷을 들추는 과정에서 식판에 있던 카레 묻은 숟가락이 떨어져서 B의 옷에 묻었음 그래서 B는 A 보고 세탁비 물어 내라고 하는 중이고 A는 니가 도둑질 하다가 생긴 일이니깐 니가 알아서 해결하라면서 싸우는 중임ㅋㅋ 나참 코로나 풀리고 새학기가 시작 되니깐 이런 유치하고 정겨운 모습도 오랜만에 보네ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/05 01:07:19 ID : 1DxSGrcLfgp
세탁비까지는 아니고 깨끗하게 빨래해서 갖다주면 끝날 일 아닌가… 그리고 장난으로 숨긴 거면 이해하겠는데 찐텐으로 먹으려고 한 거면 진짜 사람으로서 별루다… 원인제공도 본인이 한 건데 무슨 세탁비 타령
이름없음 2023/03/05 11:26:27 ID : 3O4K0skoGrc
걔가 원래 평소에 유치한데 빡치는 장난 많이 치는 애였긴 함ㅋㅋ
이름없음 2023/03/05 11:44:14 ID : NByZfVcJSFd
장난이면 모르겠는데 찐으로 먹으려고 한거면 노답 아니냐... 그리고 무슨 세탁비야... 세탁소에 맡겨야 할 옷감 아니면 그냥 집에서 빨면 되는거 아님? B가 병신 같은데
이름없음 2023/03/05 11:44:50 ID : NByZfVcJSFd
세탁비도 세탁소 갈 때나 받는거지 아니면 걍 집에서 빨고 마는거고.
이름없음 2023/03/05 12:48:01 ID : 3O4K0skoGrc
평소에 애들 물건 숨기는 장난 등등 그런 유치하고 빡치는 장난 많이 치고 다녔던 애임ㅋㅋ
이름없음 2023/03/05 13:19:05 ID : du9zhBy0rhx
진지하게 세탁비 달라고 하는거면 개극혐..ㅋㅋㅋ 그럴거면 애초 남의 요구르트를 옷안에 숨기지 말던가.
이름없음 2023/03/05 13:21:22 ID : mJQoIJSE8pc
그냥 손철치셈 굳이 신경쓰고 지켜봐야하고 너무 힘들듯
이름없음 2023/03/05 13:59:42 ID : NByZfVcJSFd
빡치는 순간부터 장난이 아님...
이름없음 2023/03/05 14:09:39 ID : xV85XurcFjx
애초에 장난쳐서 벌어진 일이니 B가 감수해야지ㅋㅋㅋ 양복이나 명품도 아니고 뭔 세탁비여 그동안 애들 빡치게 한 업보인듯ㅋㅋ
이름없음 2023/03/05 21:16:07 ID : 0k007gphthf
...? 둘이 친구 맞음...? 원래는 에라ㅅ발! 하고 둘이 졸라 쪼개면서 화장실로 달려가야 정상인데.....한명은 쪼개는 와중에 미안하다고 하고 한명은 쪼개는 와중에 말로만 세탁비ㅅ발! 하고 둘이 졸라 박박 닦는게 정상...

레스 작성
4레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10998 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 363 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 327 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit