즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/07 19:29:04 ID : a9uskskrdSK
그니까 애초에 헷갈릴 행동을 하냐는 거고 어장같은걸 해?? 동성이든 이성이든
이름없음 2023/03/07 20:11:23 ID : GrbB9dBhAi4
???????지나가던 잇팁 황당해하는중... 어장하는 사람들은 나쁜 사람이고, 걍 어장치는 거지, 그게 mbti랑 뭔 상관이야... 당황스럽네
이름없음 2023/03/07 20:15:56 ID : a9uskskrdSK
아 그렇게 받아들였다면 미안,, 그게 아니라 인스타에 떠도는 게시물 그런거 보면 잇팁은 애초에 관심이 없으면 여지도 안준다 그래서 물어본 거였어
이름없음 2023/03/07 20:26:09 ID : Gq7wMnU42E1
내 전여친 잇팁이었는데 좋아할 땐 절대 헷갈리게 안 함 딱 봐도 쟤 나 좋아하네 싶게 행동함 근데 식으면 식은 게 엄청 티 나서 상처받음 다 사바사니까 mbti 넘 맹신하진 말고
이름없음 2023/03/11 23:02:24 ID : Y3vcskspfeZ
나도 잇팁인데 좋아하면 정말 좋아하고 아닌 사람은 선 긋는 편이야 근데 이건 그냥 내 성격이지 잇팁이라고 다 그러는건 아니니까 참고하고!
이름없음 2023/03/12 05:53:12 ID : vbba5WpdQpS
인팁이 istp인가 어장인지는 몰라도 기본 매너, 배려일수도 있고... 오히려 좋아하면 맘 아예 숨기는 편인데 쌍방으로 좋아하는 거 아니면ㅋㅋㅋ 암튼 나는 그래...

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스 AHHnew 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스지향성고민 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 548 Hit
2레스다음달에 srs해 1002 Hit
2레스안아줘 843 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1563 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 689 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 729 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 824 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 650 Hit