즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 23:35:44 ID : q1yLgi8phxX
그 일단 좋아하고 이런 거 아님 학원 선생님께서 유튜브에 해설강의를 올리셔서 쌤이 들어가시는 반 애들한테만 유튜브를 알려주셨어 근데... 그 유튜브 프로필을 들어가면 그 사람 구독목록이 뜨잖아 구독 계정이 한 열개?정도 있었는데 그 중에 두 세개가 이쪽커플이랑 트젠 계정인 거야 이게... 그냥 재밌어서 구독한 건지 취향이신 건지 난 모르겠지만 이게 학생들한테 보여진다는 사실을 모르시는 거 같은데 쪽지라도 남겨서 알려드려야 해 말아야 해?? 너무 오지랖이야? 너네라면 어떡할 거야?
이름없음 2023/03/14 23:43:36 ID : fQk787e47zb
오지랖이야 아마 말씀드려도 이쪽 아슈가 요즘 많으니까 알아보고싶어서 구독했다고 하실걸 나쁜것두아니니깐 그냥둬 사실관심없으면 아무도모르지
이름없음 2023/03/15 00:28:44 ID : 3XwK3WmHBcG
만약 말씀드리면 구독 목록 비공개로 설정할 수 있다 모르실까봐 알려드린다 정도만 익명으로 메모 남겨놓으려고 했었어! 유명한 유튜버나 비제이도 아니고 진짜 프로필부터 gay love 스킨십 영상 이런 느낌이어서... 아무튼 오지랖이라니 사려야겠다 고마워
이름없음 2023/03/15 00:41:21 ID : fQk787e47zb
오.. 그정도면 알려드리는게 나쁘진않을거같아 다만 지금이 학기초잖아 학원끊을때ㅠ알려드리는게 가장 니중에마주칠때 어색하지않고 후처리하기는 좋을거같은데 친한쌤 아니면 그냥넘겨 구독목록만가지고 선생님이 퀴어라고 단정짓는건 너무 비약이라는 말이 하고싶었어
이름없음 2023/03/15 00:53:19 ID : 8nWo1CkpQoM
나 였으면 익명으로 말할듯
이름없음 2023/03/15 00:55:31 ID : nSHB9bg5htg
당장 말해줘 익명으로 글구 뭐 대충 저도 이쪽이니깐 전혀 걱정하지 말라고 남겨줘... 내가 선생님이였음 불안하고 놀래서 못살 거 같아... 학부모님들 입김이 진짜 무섭거든....
이름없음 2023/03/15 01:32:08 ID : eY2pO3vfPg7
그걸 말할거면 본인이 이쪽이거나 퀴어옹호자라는걸 밝히고 말해줘야핼듯
이름없음 2023/03/15 16:45:10 ID : q0oHxzWi3AY
당연하지 이것만 보고 퀴어라고 단정짓는 건 아니야 본문에서 적었듯이 그냥 재미로 보려고 구독하신 걸 수도 있다고 생각해 그렇다 하더라도 보여져서 좋을 건 없으니까 알려 드려야하나 싶었어 고마워! 남긴다면 당연히 익명으로 남겨둘 생각이었어 다들 의견 고마워!

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2636 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1097 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1764 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1220 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1555 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1949 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 526 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1606 Hit