즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 02:07:30 ID : 3wqY1cmrffh
전여친 트위터에 내이야기가 있는데 신기하네 너 아직도 날 엄청 싫어하구나 그때생각하면서 웃기엔 멀었구나
이름없음 2021/06/19 02:09:44 ID : oKY08nRwrgr
메갈탕 꼴보기 싫어
이름없음 2021/06/19 02:13:08 ID : 3wqY1cmrffh
스레딕에 메갈관련 글 안쓰는게 좋을거같아서 내용정정. 대충 전여친 트위터 발견했는데 메갈이었고 걘 나한테 메갈이란 사실 숨기고 사귄거고 그걸 3년지난 시점에 알게된 나로썬 좀 상심이 크단 내용이었다.
이름없음 2021/06/19 02:22:25 ID : oKY08nRwrgr
미안 술먹고 욱해서^^ 래디컬페미니스트는 페미의 끝판왕 같은거라서 레즈비언은 사회적으로나 생물학적으로나 본인이 선택가능하며 남자는 폭력적이고 비이성적인 존재이기때문에 남자와의 관계를 끊고 레즈비언이 되어야한다 뭐 이딴 개소리하는 사상이라서 싫어서 그랬어
이름없음 2021/06/19 02:24:06 ID : 7AmK2FcsnQp
으 나라도 싫다
이름없음 2021/06/19 02:28:10 ID : 3wqY1cmrffh
음... 끝판왕...그래보였어. 뭔진 잘몰라도 좆애비고추 여러가지 단어들을 밥먹듯 그냥 쓰더라고. 심상치않은 사람이랑 사귄거구나 나...
이름없음 2021/06/19 02:32:09 ID : 3wqY1cmrffh
솔직히 연기로 속인거라 생각하니 좀 소름돋아 걘 내가 너무좋아서 울고 그랬던앤데 날 정말 너무 좋아했고 또 날 정말 오래 짝사랑했던 앤데. 정말 내가 자길 버리거나 갖거나 할 수 있다고 생각하는 애였어 그래서 내 여자친구지만 자존감이 많이 낮구나 내가 자주 이쁘다고 해주고 아껴줘야지 라고 생각했었어 그치만 나도 내 성격이 있어서( 무뚝뚝하고 표현을 못해.)내 맘대로 하기 힘들더라고 그래서 헤어진걸로 기억하고 있었는데 얜 그냥 본인들이 말하는 코르셋 조이는 행동을 하는 내 모습이 싫었나봐. 지금생각하니 좀 무섭지만 내가 키도 훨씬크고 덩치도 크고 나 충분히 튼튼하니까 괜찮아!
이름없음 2021/06/19 02:34:39 ID : 7AmK2FcsnQp
수정하기 전에 봤는데 나였으면 진짜 오만정 다 떨어질거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 레주가 괜찮다니 다행! 담엔 좋은 사람 만나라구!
이름없음 2021/06/19 02:46:18 ID : utAmGmlfO2s
이게 뭐람.. 얼마 전엔 염탐꾼 전여친 스레 올라오더니 이번엔 메갈 전여친이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친 기기괴괴 한판 해야겄다
이름없음 2021/06/19 02:46:28 ID : 3wqY1cmrffh
ㅎㅎ그래 고마워. 가끔 교내에서 마주치긴 하지만 곧 졸업하면 븐명 다른학교로 갈거라고 믿고있어. 그리고 곧 이사하니까 우리집에 찾아오고싶어도 못올테니까... 그냥 조금 아무한테나 이 사실을 말하고 싶었을 뿐이야 좀 웃기고 재밌잖아 솔직히 좀 기분 드럽기도하지만
이름없음 2021/06/19 02:49:36 ID : 3wqY1cmrffh
ㅋㅋㅋ전여친 기기괴괴 스레 없나... 나말고도 여기 사람들도 여러가지 썰들이 많은거같던데. 근데 여긴 헤어진 이야기보단 보통 짝녀짝남 이야기? 부러워. 나도 짝사랑하고싶다 난 다 끝난사랑 이야기 말곤 할게없네~ㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 02:56:11 ID : utAmGmlfO2s
내 전여친은 홍길동이야 나 다니는 데마다 동에 번쩍 서에 번쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주는 짝사랑해 본 적 있어?
이름없음 2021/06/19 03:00:42 ID : 3wqY1cmrffh
전여친 신기하네. 안무서워? 난 무섭던데 좀..ㅜㅜ그리고 짝사랑은 없었어 지금도없고...해보고싶어
이름없음 2021/06/19 03:09:39 ID : utAmGmlfO2s
얘 웃긴 게 남친 사귈 땐 뜸해지더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 생기니까 또 출몰하기 시작했어 강약약강 그 자체야
이름없음 2021/06/19 03:12:27 ID : 3wqY1cmrffh
헐 이상한애네... 너도운동해서 강해쟈 그럼 너한테 못덤빌거야 아니면 가방에 망치 하나씩 들고다녀. 전여친이 사이코가 아니라면 그렇게까지 할 필요는 없겠다만 내가전에 협박같은걸 받아서 한참 망치를 들고다닌적이 있었거든 든든하긴 하더라. 걘 남자는 이길 수 없다고 판단한걸까... 근데 여자들끼리 싸워도 뭐 이기는거 안어렵지않아? 이상하네 걔...
이름없음 2021/06/19 03:28:07 ID : utAmGmlfO2s
망치..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 조언인데? 난 복싱 다녀서 괜찮아 내 여자친구가 걱정이지 짝사랑이 없었다니 뭔가 신기하다 그럼 다 고백받아서 연애한 거야?
이름없음 2021/06/19 04:03:59 ID : 3wqY1cmrffh
헉 복싱하는구나. 우리동생도 복싱하는데 난 헬스할지 복싱할지 고민중이야 복싱장에 아는사람이 우리 동생밖에 없거든 근데 원래 남매들 다 안친하잖아. 맨날싸우고 나도 동생이렁 안친해서 좀 뻘줌해서 못다니는중... 고백은 내가 한적도 있고 받거나 썸에서 끝난적도 있는데 상대방이 날 먼저 짝사랑하면 그게 티가 나는 사람은 나도 호감이 생기더라고. 그냥 상대방이 할말잇는데 비밀이라 나중에 이야기할게 하고 미루는데 티가 너무많이나서 그냥 홧김에 내가 고백해버리거나 아니면 티 안나는 애들은 내가 모르니까.... 그래서 그친구혼자 마음고생 하다가 갑자기 날 의도적으로 피하길래 왜그러냐고 물었다가 상대가 솔직하게 말해준적도 있고 근데 그애랑은 결국 그냥... 인사도 안하는 어색한 이름만 아는 사이가 됐어... 고백받거나 그런건 음... 있긴한데 내가 장난치는건줄알고 그냥 장난인줄 알고 장난치지마셈 ㅋㅋ이러고 넘어가서 큰일 날뻔한적도 있어
이름없음 2021/06/19 11:34:41 ID : xPa9xO7bzXs
와 그런 애랑 사귀었다고? 잘 손절했네
이름없음 2021/06/19 12:10:48 ID : 3wqY1cmrffh
그런앤줄 알았으면 안만났을텐데 ㅋㅋ...그래 이런경험 하는사람 드무니까. 받아들이는중
이름없음 2021/06/19 12:54:20 ID : utAmGmlfO2s
짝사랑 티 나는 사람 좋아지는 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕귀엽잖아 본인은 안 난다고 생각한다? 그리고 내 짝사랑 너무 얄팍해서.. 내가 먼저 좋아하면 오래 못 가 상대가 이제 막 나 좋아하기 시작할 때 난 식어버려서
이름없음 2023/03/14 11:20:38 ID : 9a8pdO9uk1c
진짜 개짜증났겠다....

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스. 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 642 Hit
3레스배덕감이 들어… 876 Hit
3레스다음달에 srs해 1571 Hit
2레스. 406 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 823 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1466 Hit