즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 19:16:54 ID : a1cr9g5aq2K
나는 헤테로로 살고 있는데 레즈인 친구한테 고백을 받았어 사실 나도 바이지만 얘한테 밝힌 적도 없고 얘랑 사귀고 싶은 생각은 더더욱 없어 그만큼 친구로도 별로였던 애야 아무튼 간에 원래도 비호감이었는데 이러니까 진짜 정떨어져서 피하고 싶은데 같은 학교고 가끔 공강 때 같이 밥 먹는 무리에 있어서... 얘 온다 할 때마다 빠지고 혼밥하면 너무 티 날 거 같은데 좋은 방법 없을까
이름없음 2023/03/14 20:24:40 ID : ldCmJWpbyK3
너가 잘못한거도 없는데 왜피해 그냥 무시하고 다른 친구랑 더 친하게 지내는 모습 보여 무시하는게 답이야
이름없음 2023/03/14 20:35:20 ID : utzf81fU6nR
그냥 미안하다고 말하고 무시해.
이름없음 2023/03/14 23:20:32 ID : 4Gmk79jze3U
그 친구가 연애하자고 한 게 아니라 그냥 술김에 많이 좋아한다는 식으로 말해서 거절을 하기에도 애매하고 갑자기 무시하기는 너무 미안해 사실 그 친구가 객관적으로 나쁜 친구는 아니고 그냥 내가 싫은 거여서 최대한 상처 안 주고 피하고 싶었어 ㅜㅜ
이름없음 2023/03/14 23:51:57 ID : Gty3QramoNu
술김에들은거면 없던일인척해 그친구도 실수로 나간말일텐데 맨정신으로 다시말하기전까진 모른척하고 평소처럼해 다시고백받았을때어떻게할지는 이제 생각해보자..
이름없음 2023/03/15 00:00:29 ID : vwmmoLe1A2N
피한다는 거 자체가 눈에 보이는 행동이라 상처 안 주고 피할방법은 없어 그냥 너가 피하다 보면 걔가 너 불편한 줄 알고 먼저 피할 걸... 그러길 바라고 맘 불편해도 그냥 피해봐...
이름없음 2023/03/15 00:54:32 ID : ldCmJWpbyK3
뭐야 술먹고는 애정표현 격해지는 사람많아 정식으로 고백한거두 아닌데 먼저 피할필요는 없을거같아
이름없음 2023/03/15 02:00:27 ID : rcNs1ijcmmq
같은 과야?

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스대학 가니까new 2691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1184 Hit
6레스가질 수 없는 너 408 Hit
16레스. 2927 Hit
4레스. 2091 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1133 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 495 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4005 Hit
3레스아.. 실수한건가? 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27