즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/10 22:08:19 ID : lwmq4Zg3UY2
자몽이랑 약 같이 먹으면 안되는거는 아는데 1시간 지나고도 먹으면 안돼? 지금 자몽 주스 마시구..한시간 반 뒤쯤에 생리통약 먹고 자려고 하는데
이름없음 2023/03/11 00:00:23 ID : argjdCknzVd
약마다 다를텐데 자몽이 약성분을 급격하게 떨어뜨리거나 반대로 높힐수 있다고 하잖아 그래서 나도 안먹음. 근데 난 장기 복용약이라 그런것 같고 생리약 같은 일시적인건 글쎄? 불안하면 오늘 먹지않는게 좋을것 같아. 약 먹었늗데도 효과없거나 몸이 아프다싶으면 괜히 자몽주스 때문이다 생각할테니 불안요소를 만들지 말장

레스 작성
18레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
507레스정치 잡담 스레new 13064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스용돈 이 정도면 많이 받아?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스중동확전날까?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
22레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스다들 키높이 얼마나 신음?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
210레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너네라면 이 회사 갈거야??new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
884레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 66844 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
6레스뭐든지new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스“군대”new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스현실판 아무무new 251 Hit
잡담 이름 : 김이름 19시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전