즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 04:44:50 ID : yK2L9inSFdA
가 뭐라고 생각해? 가끔도아니고 매수업마다부르심 다른사람들도 다부르는거아니고 나만부름 진짜 나만... 다른사람이름부를때도있긴한데 암튼 거의 내이름만부름 수업하다가 갑자기 내이름부르면서 이해됐냐고 물어보시거나 집중하라고하시거나 그런 꾸짖음?류의 부름인데 솔직히 진짜 저이유로 부르는거 아닌거같거든 왜냐면 내가 맨날 앞자리에서듣고 가끔 딴짓하긴해도 집중해서 듣는단말이야ㅜ 뒤에서 자거나 폰하는애들도있는데ㅠㅠ 아닌가? 사실잘모름 예전에 교수님이 뒤에서 자는애들땜에 빡쳐서 화낸것만봐가지고 솔직히 첨엔 약간 쪽팔렸는데 거의1년동안듣다보니까 적응되서 네넵 네넨ㄴ넵 자동응답기됨 사람 몇십명있는데 수업중에 말하다끊고 중간중간 내이름부르는게 다른사람이볼땐 되게 웃기지않을까싶네
이름없음 2023/03/12 04:51:53 ID : hdO4INvu7f8
맨날 앞자리라 애제자 된거 아님??
이름없음 2023/03/12 05:50:48 ID : cK0q45dSIMj
너 눈에 든 거 같은데 나중에 대학우ㅓ.....ㄴ.... 권유... 하실 ㄱ....ㅓ....같......
이름없음 2023/03/12 06:02:54 ID : oJPjvyIFjut
도망가 정신 차리면 대학원이야
이름없음 2023/03/12 10:21:12 ID : 2srvu3A7AnV
이거다 레주야^^
이름없음 2023/03/12 12:05:07 ID : yK2L9inSFdA
근데 대학원은 공부잘하고 성적좋은애들가는거아니야? 내가 공대다니는데 난 성적도 그닥인데다가 나보다 잘하고 앞자리에서 집중하는애들 많은데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/12 12:13:09 ID : Be0mleJRCnT
그거랑 별개로 걍 너 좋아하시나봄 교수님이... 그런애들이 대학원 간택되는거야
이름없음 2023/03/12 14:13:29 ID : BtfO3vio7y3
그거랑 별개로 마음에 든 애들 길고양이 간택하듯이 주워가심
이름없음 2023/03/12 14:46:43 ID : IK1A1yJPeLc
걍 너를 좋게 봐서 그런 거임ㅋㅋ
이름없음 2023/03/14 19:23:41 ID : ii8pcMpcJWr
처음에 분위기 환기하려고 아무나 학생 지목해서 걸린게 너였고 너 이름 기억했으니까 다음에도 너 부르는거지 학생들 집중도도 높이고 겸사겸사 애들 잘 따라가고 있나 확인하려고 그러시는 거 같은데

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 735 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 63 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23538 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 61 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 310 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 106 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 495 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6121 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 582 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전