즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 16:23:36 ID : vcoGnyNwNxQ
나는 쿠션 블러셔 쉐딩 (턱,코) 촉촉립 애굣살 하는데
이름없음 2023/03/14 16:30:04 ID : 67y2Gq7wIFh
선크림 립글로즈 눈썹은 아이브로우 브러쉬에 좀만 묻히고 쓰윽
이름없음 2023/03/14 17:00:16 ID : XupVbCnTXte
ㄹㅇ 데일리 는 그냥 스킨바르고 눈썹 그리고 틴트 바르는거밖에 안함... 너무 귀찮아... 그래도 화장 한다고 하는날엔 파데 파우더 눈썹 (아이라인) 애굣살 틴트 블러셔 딱 이렇게 함.
이름없음 2023/03/14 17:06:39 ID : LfbxBanAY6Z
눈썹 애굣살 틴트
이름없음 2023/03/14 20:39:20 ID : hBwKZiqmHBb
눈썹 섀딩 애굣살 립
이름없음 2023/03/14 22:14:16 ID : qi2nA4ZcpU6
선크림+수분크림 진한 갈색섀도우로 눈꼬리근처랑 삼각존만 채움 틴트 얇게 이게 기본이고 놀러가거나 기분내고싶으면 섀도우를 한 4단계..하고 아이라인 뷰러 마스카라 하고 피부더러워보이면 쿠션도 함
이름없음 2023/03/23 05:20:02 ID : 3xyHyGq6klc
1. 선크림(미백x) 2. 톤업크림 3. 파데 4. 코 쉐딩 5. 섀도우 6. 뷰러 7. 아이라인 8. 픽서&마스카라 9. 애교살 10. 쿠션 11. 하이라이터 12. 턱 쉐딩 13. 블러셔 14. 립 데일리라고 하기에는 좀 빡세보이긴한데 대충 이정도? 눈썹은 문신해서 안 그령
이름없음 2023/03/23 10:21:37 ID : wNwMqkty3SK
쿠션 눈썹 아이섀도 아라 틴트 끗
이름없음 2023/03/23 10:38:59 ID : h9eK3SGq2E3
기초->아라,눈썹->틴트립밤->하이라이터 중학생 아니고 10년차 직장인...
이름없음 2023/03/23 11:09:41 ID : qmMruq2HCjd
기초 파데 눈썹 입
이름없음 2023/03/23 14:34:11 ID : u8i3u2k9th8
선크림 파데 컨실러 립
이름없음 2023/03/24 00:08:17 ID : fRwmtxPdwpU
기초 톤업 선크림 틴트립밤
이름없음 2023/03/24 00:44:17 ID : fdWnU6nTVbA
토너 -> 수분크림 얇게 여러번 -> 선크림 -> 파데 -> 전체 쉐딩 -> 블러셔 -> 뷰러 -> 아이라이너 -> 눈썹 -> 입술 -> 하이라이터
이름없음 2023/03/24 08:50:48 ID : gnSNAjdzUY6
기초 (썬크림) 립
이름없음 2023/03/24 23:21:37 ID : XxUY2tzhze1
선크림 아이브로우 립밤
이름없음 2023/03/25 21:59:45 ID : gqi8rwFck8k
세안 후 앰플 >> 에센스 >> 톤업크림 ( 걍 일반크림이라고 생각하고 바름 ) >> 파데 ( 톤업크림으로는 얼굴이 밝혀지지가 않아서 ) >> 쿠션 ( 파데쿠션 아니고 밀착 잘되게 두드려 주는 과정 ) >> 파우더 >> 블러셔 ( 베이스로 바른다 생각 ) >> 얼굴 쉐딩 >> 아이섀도우 ( 애교살도 같이 그려줌 ) >> 아이라인 >> 속눈썹 붙이고 ( 10mm 주로 사용함 ) >> 뷰러, 픽서 >> 하이라이터 >> 블러셔 ( 지속력 때문에 한번 더 칠해주기 ) >> 립 ( 매트립 베이스로 깔고 그 위에 틴트 ) >> 끝 * 피부 컨디션 안좋고 화장 잘 안먹는 날은 미스트도 뿌려줌 ** 이렇게 보면 완전 파티 갈때나 꾸미고 나가는 것 같지만 실제로 화장하면 그렇게 안보임.., 꾸미긴 꾸몄는데 그렇게 티는 안남
이름없음 2023/03/26 23:54:18 ID : pPjvAY61woI
세안 토너 로션 크림(건조한부분만) 선크림 컨실러 쿠션 음영(턱/코) 눈가 음영 입술 머리카락
이름없음 2023/04/12 16:24:15 ID : bbimE1fXz82
썬크림 립 고데기
이름없음 2023/04/14 12:19:35 ID : DBs1a3u4K1w
눈썹 립
이름없음 2023/04/15 02:58:45 ID : 0lirtcmramt
썬쿠림 파데 파우더 아이브로우 코쉐딩 섀도우 애굣살 립 하이라이트
이름없음 2023/04/16 03:02:35 ID : CmGtvBgqp82
토너 크림 선크림 파데 눈썹 립(무광) 코 음영 심심하면 블러셔까지
이름없음 2023/07/01 22:44:03 ID : lg3QnCklclj
파데 파우더 볼터치 눈썹 입술 쉐딩 하이라이터

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42200 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 789 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 759 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20418 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 703 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 902 Hit
2레스. 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1852 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 958 Hit
3레스눈썹 이상해? 1203 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 909 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1022 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1061 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1116 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11