즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 03:49:17 ID : unwmty2Mpfh
음식x 대화x 폰x 알림x 여기까지는 아는데 물은 마셔도 돼? 혹시 좁은 소극장에서는 몸을 좀 숙이고 봐야 되나? 몸 뻐근해서 살짝 움직이면 나중에 까여? 몰입하면 와 헉 이런 감탄소리 작게 내는 편인데 이런 소리도 민폐야? 시체관극 해야 되는 거면 포기하려고... 원래 얌전하게 보긴 하는데 극장에서 영화 보는 거 이상으로 미동도 없이 조용히 봐야 되면 무리일 것 같아서 뮤지컬 작품에 관심은 많은데… 혹시라도 폐끼쳐서 나중에 조리돌림 당하면 멘탈 깨질 것 같아
이름없음 2023/03/16 05:28:22 ID : va9s8nWjcpS
너무 그렇게 신경쓰면서 볼 필요는 없어 너가 그정도로 조심하는데 너한테 화내면 그사람이 이상한거임
이름없음 2023/03/16 07:55:00 ID : lu8rs7gpdRu
몸 앞으로 숙이면 머리가 뒷사람 시야 다 가림 등받이에 등 붙이고 보는거임 원래
이름없음 2023/03/16 10:10:54 ID : HzU7wE07dWm
그냥 등받이에 붙이고 보면 됨. 가끔 예민한 사람이 뭐라고 하는 경우 있기는 함. 근데 그런 사람은 옆에서 숨만 좀 소리나게 쉬어도 뭐라고 하기 때문에 신경 쓸 필요 없음. 뮤지컬이랑 오페라 관람이 취미라 1년에 못해도 6~8번 정도는 가는 편인데 다 편하게 보고 왔음. 아 그런데 감탄사는 안 하는게 좋음... 그건 거슬릴 수 있어서.
이름없음 2023/03/16 10:15:09 ID : dyMjhbzXvxC
배우들이 대사말하는데 큰소리내는 비매너만 아니면 상관없오 편하게 보고와
이름없음 2023/03/16 10:45:10 ID : unwmty2Mpfh
그렇겠지..? 고마워 아아 그렇구나 조심할게 헉.. 감탄사 내면 안되는 줄 몰랐어 큰일날 뻔 했네 근데 숨만 크게 쉬어도 뭐라 그러는 사람도 있구나ㅜ 당황스러웠겠다 그래?? 그럼 다행인데..
이름없음 2023/03/16 15:08:39 ID : wsmE66i2leH
가서 숙제하지마
이름없음 2023/03/16 15:57:00 ID : unwmty2Mpfh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제 진짜 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/16 16:20:22 ID : 9wIMktBBusl
조리돌림까지는 안당할 걸..? 이렇게 먼저 조심하려고 애쓰는 사람인데..
이름없음 2023/03/16 16:25:30 ID : va9s8nWjcpS
헐 몰랐음ㅠㅠ 나 지금까지 숙제 완전 많이 했는데 큰일났네 어디 커뮤니티에 나 박제된거 아니겠지ㅠㅠ 설마 가서 운동하는것도 비매너야?
이름없음 2023/03/16 16:38:05 ID : wsmE66i2leH
당연히 비매너지. 무단횡단도 하면 안되고 뭐 먹는것도 하지말고 집배원과 농담하는것도 안됨. 스폰지밥이 그러더라고
이름없음 2023/03/16 21:22:18 ID : unwmty2Mpfh
그렇겠지…? 급한 일 생겨서 뮤지컬 중간에 나간 사람이 그 판에서 조리돌림 당하고 사과도 했다는 썰 보니까 좀 걱정됐는데 괜한 걱정이었나봐

레스 작성
822레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스스레딕 처음인데new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 352 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 245 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 185 Hit
1레스케챱고백 이거new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17494 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 692 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 111 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 220 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 127 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전