즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/04 19:17:26 ID : ffcJRxDzcGt
노래방가고싶거나 걍 삘받으면 아무노래 가사나 쓰자 노래방 관련 잡담이나 중도 끼어들기,노래가사 릴레이 다 가능 음료수 주문 가능🥤🧃🍹🥛 꿀팁을 전수할 땐 🍯꿀이모티콘을 써줘요!안쓰면 주인장이 태그해서 넣을거임 💰💰💰💰💰💰💰다들 돈뭉치 하나씩 챙기고 들어가 다 잊어었니이 말없이 다아 잊었니잉이ㅣ
이름없음 2021/03/10 21:09:15 ID : O079fQtuq59
오늘 헤어졌어요 우리 헤어졌어요 내 맘 알것 같다면 옆에서 같이 울어줘요 나는 안되나봐요 역시 아닌가봐요 얼마나 더 울어야 제대로 사랑할까요 참 좋았어 너무 좋아서 더 아프죠 사랑에 또 속은 내가 미워
이름없음 2021/03/10 21:10:52 ID : eNtjvCi7bDv
지하상가거리도 전포카페 골목도 그대론데
이름없음 2021/03/10 21:11:12 ID : eNtjvCi7bDv
그냥 한번 전화해봣어요 미안해하지말아줘
이름없음 2021/03/10 22:46:09 ID : 63WmNula2q5
롤린 롤린 롤린 롤린 롤린 롤린 하루가 멀다하고 롤린 인더 딥
이름없음 2021/03/10 22:47:57 ID : Zba9zamrcHv
아리아리랑 쓰리쓰리랑 아라리가 났네에에에~
이름없음 2021/03/10 22:57:59 ID : U2LdPa063Xw
𝕎𝕙𝕒𝕥 𝕚𝕗 𝕨𝕖 𝕣𝕖𝕨𝕣𝕚𝕥𝕖 𝕥𝕙𝕖 𝕤𝕥𝕒𝕣𝕤? 𝕊𝕒𝕪 𝕪𝕠𝕦 𝕨𝕖𝕣𝕖 𝕞𝕒𝕕𝕖 𝕥𝕠 𝕓𝕖 𝕞𝕚𝕟𝕖 ℕ𝕠𝕥𝕙𝕚𝕟𝕘 𝕔𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕜𝕖𝕖𝕡 𝕦𝕤 𝕒𝕡𝕒𝕣𝕥 𝕐𝕠𝕦'𝕕 𝕓𝕖 𝕥𝕙𝕖 𝔬𝔫𝔢 ℑ 𝔴𝔞𝔰 𝔪𝔢𝔞𝔫𝔱 𝔱𝔬 𝔣𝔦𝔫𝔡 ℑ𝔱'𝔰 𝔲𝔭 𝔱𝔬 𝔶𝔬𝔲, 𝔞𝔫𝔡 𝔦𝔱'𝔰 𝔲𝔭 𝔱𝔬 𝔪𝔢 𝔑𝔬 𝔬𝔫𝔢 𝔠𝔞𝔫 𝔰𝔞𝔶 𝔴𝔥𝔞𝔱 𝔴𝔢 𝔤𝔢𝔱 𝔱𝔬 𝔟𝔢 𝔖𝔬 𝔴𝔥𝔶 𝔡𝔬𝑛'𝑡 𝑤𝑒 𝑟𝑒𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑡ℎ𝑒 𝑠𝑡𝑎𝑟𝑠? 𝑀𝑎𝑦𝑏𝑒 𝑡ℎ𝑒 𝑤𝑜𝑟𝑙𝑑 𝑐𝑜𝑢𝑙𝑑 𝑏𝑒 𝑜𝑢𝑟𝑠 𝑇𝑜𝑛𝑖𝑔ℎ𝑡
이름없음 2021/03/12 01:34:57 ID : 2GtAlA7zhy7
날 보고 있다면 정답을 말해줘 아버지!
이름없음 2021/03/12 01:38:33 ID : fdWqi4K59eH
둠칫둠칫
이름없음 2021/03/12 01:43:22 ID : ttiktAknwla
부산바캉스~
이름없음 2021/03/12 02:42:29 ID : 63WmNula2q5
아돈원어랏포크리스마스~~~ 델잇저슽원띵아닏
이름없음 2021/03/12 07:47:36 ID : XAjg6jeIFij
돈콜미 머머머머머 머머~~ 머머머머머머머~~~
이름없음 2021/03/12 12:44:08 ID : mJQrbyNthdS
사랑인가요~~~ 그대 나와 같다면 시작인가요~
이름없음 2021/03/12 12:45:40 ID : wq1wpVe6mLc
이건 나의 목숨을 걸은 내 복수
이름없음 2021/03/13 08:01:07 ID : 4JRBe5atzgq
루키루키 넌 나의 루키루키루키 루키루키 넌 나의 루키루키루키 루키루키 넌 나의 루키루키루키 루키루키 넌 나의 루키루키루키
이름없음 2021/03/13 08:55:31 ID : u7e6mMpcGpW
roll up to the party with my crazy pink wig 𝐼 can't get through the door because my 𝑏𝑜𝑜𝑡𝑖𝑒𝑠 too big
이름없음 2021/03/13 23:02:01 ID : 63WmNula2q5
다메다네 다메요 다메나노요 안타가 스키데 스키스기테
이름없음 2021/03/18 10:18:51 ID : VcGts6ZfXuo
천년이 가도~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 난 너를 잊을 수 없어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사 랑 했 기 때 문 에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/03/18 15:43:02 ID : rAqruldxzO4
또 물보라를 일으켜 따따따따따따따따따
이름없음 2021/03/18 18:19:06 ID : 7y2K7s5PfO9
그댈 그@!!!!!린!!!!!!날!!!!!들!!!!!!이!!!!!! 내겐 욕심이란거헐~~~~~ 난 아프게알아아아아ㅏ아아아아아ㅏ악`!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/19 18:30:47 ID : cGsja79imHy
아기 상어 뚜루루 뚜루 귀여운 뚜루루 뚜루
이름없음 2021/03/19 19:49:35 ID : dSK5dUZdzWm
어떡하죠이젠 어떡하죠 이제엔 그대는 지웠을 테엔데 어떡하죠 이제엔 그리움의문을여얼고 너의기억이 날 찾아와아~~
이름없음 2021/03/26 22:14:57 ID : DByY8i3B85Q
달아달아아 밝은달아아 이태백이이 놀던달아아아아~~~~~~~~~~
이름없음 2021/03/26 22:24:33 ID : 4JQoE1a3yJT
나리는 꽃가루에 눈이 따끔해 아야 눈물이 고여도, 꾹 참을래 내 마음 한켠 비밀스런 오르골에 넣어두고서 영원히 되새길 순간이니까~우리 둘의 마지막 페이 지를~~ 잘 부탁해 어떤 작별이 이보다 완벽할까~~~ 아이유 신곡 너무 조아...💕💕💞💞
이름없음 2021/03/26 22:26:41 ID : 63WmNula2q5
췍췍 암더 코리안 탑클래스 힙합 모범 노블레스
이름없음 2021/04/20 23:02:55 ID : h9he1vjuty6
상처를 치료해줄 사람 어디 없나 가만히 놔두다간 끊임없이 덧나 사랑도 사람도 너무나도 겁나 혼자인게 무서워 난 잊혀질까 두려워
이름없음 2021/04/21 02:15:48 ID : fdWqi4K59eH
얼쑤 둠칫둠칫둠칫둠칫
이름없음 2021/04/21 16:55:53 ID : beGoMo7y2JW
yeah baby
이름없음 2021/04/21 18:27:19 ID : timIHu5PeMi
날 스치는 그대의 옅은 그 목소리 내 이름을 한번만 더 불러주세요 얼어버린 노을 아래 멈춰 서 있지만 그대와 함께 이 길을 걷고 싶어요 Still with you
이름없음 2021/04/21 18:28:33 ID : Y4IIE0645go
잔인한! 여자라! 나를 욕하지는 맠!!!! 안지 너를 위해에 이별을 택한 거야앜!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/21 18:46:37 ID : timIHu5PeMi
나 이거 맨날 부르는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 19:05:40 ID : timIHu5PeMi
소우주 노래 넘 좋아
이름없음 2021/04/22 07:31:40 ID : 4JQoE1a3yJT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돈뎅
이름없음 2021/04/24 12:41:36 ID : BbDy2Ns1fWk
외톨이야 외톨이야 다리디리다라뚜~~
이름없음 2021/05/01 21:55:17 ID : qpdO9Bzbu4N
(야야야야~) 밥태우면 죽어..... 쌀한톨 흘릴때마다 한대..... 손바닥에 먼지묻음.... 선반에 먼지쓸림....혼나..... 두꺼비는 가까이 못와....... 우리는 파티를 가겠어.... (야야야야~) 아니 내.가. 약.한.가. 이런 세. 상이. 험한 건.가. 몸부림치는. 날향한. 비웃음의. 가며ㄴ.들. (oh) 고뇌의.가지는. 더.욱.더. 자.꾸.만. 커져만가.고. 너만은나를. 행복으로.... 인도하리라....믿었 어....... (빼애액~~) 인나!!!!!!!! (따라라 라라라 라라 따라라 라라라 라라 다라라 다라라 라라 다라란 다라란 다란) 일하다 밥태우면 다쳐!!!!!!!! 확그냥 선반에 먼!!지 쓸림 죽어!!!!!!!! 솥뚜껑에 널린!!! 빨!!래 갖다 빨아!!!!! 우리는 유유히 파!!!티나가겠!!어!!!! 넌일해~ 이런 내~게~~~~~ 착하라~하지~~~~마~~~~~~~~ 모두갖다 바~~~~쳐 싸악 바~~~~~쳐 싸~악 바아~~~~쳐어어어~~~~~~ 이런~내~~게~~~~~~ 모~두 달~란 말~~~~~야~~~~~~ 모~두갖다 바~~~쳐 싹~~~~바~~~~쳐~~~~~싸~~악 바~~쳐어어~~~~우워~~~~우워~~~~~~~ 그래!!!!(따라라라라라라란 따라라라라라라란 따라라라라라라라 따라라라라라라란) (둠칫둠칫둠칫둠칫) 힘들다 1절만 부름
이름없음 2021/05/01 22:01:19 ID : 82mtzgjjusl
츠요쿠~ 나레루~ 리유오 시잇타~ 보쿠오오 츠에테 스즈메~~~ 뚠뚠 뚠 뚠뚠뚠 뚠 뚠뚠 뚠뚠뚠 뚠뚠 뚠 뚠뚠뚠 뚠뚠 뚠 뚠뚠뚠 ...씹덕 미안... 근데 맞출 수 있는 사람 제목 함 맞춰봐바 씹덕 찾아요오ㅠ(씹덕 비하 아님ㅜ)
이름없음 2021/05/09 21:23:14 ID : 63WmNula2q5
이름 기억 안나는데 귀칼 오프닝!!!
이름없음 2021/05/09 22:28:07 ID : 3woNwK42Ntf
그러나 시간이 지나도 아물지 않는 일들이 있지
이름없음 2021/05/10 13:59:18 ID : q1wsnWkqY4I
화장하고 머리를 자르고 멋진 여자로 태어날거야 워우워
이름없음 2021/05/10 14:04:55 ID : xO7hvzSK6p8
. 히 마이야 후 마이야 하 마이야 하 마이야 하
이름없음 2021/05/10 16:34:29 ID : K3TWqlyE5SH
롤ㄹㄹ리ㄴ 롤린 롤린 롤ㄹ린 ㄹ롤린~
이름없음 2021/05/11 00:04:38 ID : HxCjcrgi009
암어쎄씨걸!! 암어터푸걸!! 암어푸리티걸!! 암어빡시걸!!!!
이름없음 2021/05/11 01:36:58 ID : U40pU2K1yE8
상처를 치료해줄 싸람 어디 없나
이름없음 2021/05/11 01:41:00 ID : SFjy5arcL9e
가만히 놔두다간 끊임없이 덧나
이름없음 2021/05/11 01:58:31 ID : 82nu65gpe5f
암써쳐구써퍼가라안찌안케 비틀비비틀거리다가풍덩! 빠지더라도오구명복따윈죠럽 암써쳐구써퍼휩쓸리지안케 출렁추출렁거리다가뜨류업! 게워내더라도오지는건난못챰와
이름없음 2021/05/11 16:08:20 ID : rBBAmGsnO8p
그래요 내 여자예요~ 내 가슴 속에서어~~ 울고~ 있는~~ 여자하~~~~ 사랑해요 나도~~~ 울고 있어요 ~~~ 오난~~
이름없음 2021/05/13 09:57:14 ID : 63WmNula2q5
에이쌥 내 반쪽 아니 완전 카피~~~
이름없음 2021/05/13 21:52:07 ID : eNtjvCi7bDv
나와 똑같타 내맘 잘 알아줄~
이름없음 2021/05/13 21:52:14 ID : eNtjvCi7bDv
눈앞에 나타나줘어어
이름없음 2021/05/13 21:52:17 ID : eNtjvCi7bDv
에이셉~
이름없음 2021/05/13 21:52:23 ID : eNtjvCi7bDv
사랑이었나봐~ 그땐몰랏쥐마아안
이름없음 2021/05/13 21:58:30 ID : fcJUZbhbBhw
워우워어어 워워우워어어ㅓ
이름없음 2021/06/12 02:45:41 ID : 079ck8rBBze
아니 i need you 당장 채팅창에 혼자 날 남겨 두진 두진 두진 말아 널 좋아한다니까
이름없음 2021/06/12 02:46:26 ID : 079ck8rBBze
I NEED YOU 당장!!!! 채팅창에 혼자 ㅠㅠㅠ 날 남겨 두진 두진 두진 말아 널 조아한다니까
이름없음 2021/06/12 03:28:30 ID : 079ck8rBBze
생각이 나 난 아직 너에 대해서 다
이름없음 2021/06/12 03:29:42 ID : g1vg2E66nO8
설티포 설티파아이브
이름없음 2021/08/05 02:39:35 ID : 83vhfgrxSFf
섹씌한 표.정.은 납.빠!
이름없음 2021/08/05 06:09:43 ID : 7y46lxxxBgq
보여줄게 완전히 달라진 나
이름없음 2021/08/17 13:10:11 ID : 63WmNula2q5
암온더 넥슽 레벨 더 강해져 자유롭게
이름없음 2022/09/02 23:42:04 ID : jumoGq5eY5T
짜니난!! 여자라!!! 나를 욕하지는 마!
이름없음 2022/09/03 10:48:29 ID : yIE5PjwJPcp
아마 꿈만같겎지만!!! 이건 꿈이ㅇㅏ니야 달ㄹ리 설명할수엊ㅅ는 이건 사랑일꼬야 방금 내가 말한 감정 감히 의심하지마💢💢💢💢💢💢 what's after like?
이름없음 2022/09/11 19:17:09 ID : mJQlbdBbxDt
후코~니 나라나e데 쿠레~~ 시라나이~ 토코로데 kize츠카~나이~데@@ do~얏테모 보쿠노~테woo## anatano atamao 나아~데 라~레na이~~☆
이름없음 2022/09/11 20:32:47 ID : mMo1BdVcMrx
You got me looking for attention~~
이름없음 2023/03/15 16:56:39 ID : k3wts67ArvD
그녀에게~~~미안하다고 전해줘~~~~ 그녀의 행복을 내가! 가!!!졌으니이이~~~!!!!!!
이름없음 2023/03/15 20:08:07 ID : pUY1eE8mIMj
어느 언덕 나무처럼 너의 기억은 내게 쉬었다 가는 그늘이었어

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스케챱고백 이거new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 701 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 218 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 392 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 283 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17526 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 736 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 298 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 243 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 155 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 260 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전