즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 21:39:15 ID : CjeKZiqmGsp
난 처음에 여기가 디씨인지 네판 뒷담판인지 분간이 안 갈 수준이라 어이가 없더라 좆같은 새끼 까는 스레에 실드치면 스레주 아닌 레더가 먼저 까까스 세우라며 패던 곳이 뒷담판이거든?? 내가 라떼는 이소리를 해야되냐? 5년전만 해도 까스레에 쌈박질난걸로 까스레 분탕치지말고 꺼져 소리 하면 까까스 세워지고 거기서 또 싸움나면 까까까스까지 세워지던 곳이 뒷담판이라고 너희 병신아 >>>뒷담<<<의미 모름?? 스레딕 오는 레더 중에 뒷담판때문에 오는 레더 많아 이씨발좆같은새끼들아 뒷담판 암묵룰 모름? 눈팅 안함? 까스레라도 반대의견의면 댓글ㅋ실드 가능한줄 아는 병신들 왜이렇게 많아짐???? 이게 다 고인물들이 스레딕 포기해서 그런거네ㅅㅂ 니네 뒷걸시절 유입했으면 울면서 탈퇴한다 쓰레기들아
이름없음 2023/07/31 08:07:29 ID : fcHu3vck5Wn
당장 생각나는 것만 해도 친구빌런 구걸빌런 편견빌런 캐혐정병 염테빌런 인데 진짜 어쩌다가 이모양이 된거냐...

레스 작성
813레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26315 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5090 Hit
188레스한국 까스레new 4108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46209 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전