즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 21:39:15 ID : CjeKZiqmGsp
난 처음에 여기가 디씨인지 네판 뒷담판인지 분간이 안 갈 수준이라 어이가 없더라 좆같은 새끼 까는 스레에 실드치면 스레주 아닌 레더가 먼저 까까스 세우라며 패던 곳이 뒷담판이거든?? 내가 라떼는 이소리를 해야되냐? 5년전만 해도 까스레에 쌈박질난걸로 까스레 분탕치지말고 꺼져 소리 하면 까까스 세워지고 거기서 또 싸움나면 까까까스까지 세워지던 곳이 뒷담판이라고 너희 병신아 >>>뒷담<<<의미 모름?? 스레딕 오는 레더 중에 뒷담판때문에 오는 레더 많아 이씨발좆같은새끼들아 뒷담판 암묵룰 모름? 눈팅 안함? 까스레라도 반대의견의면 댓글ㅋ실드 가능한줄 아는 병신들 왜이렇게 많아짐???? 이게 다 고인물들이 스레딕 포기해서 그런거네ㅅㅂ 니네 뒷걸시절 유입했으면 울면서 탈퇴한다 쓰레기들아
이름없음 2023/07/31 08:07:29 ID : fcHu3vck5Wn
당장 생각나는 것만 해도 친구빌런 구걸빌런 편견빌런 캐혐정병 염테빌런 인데 진짜 어쩌다가 이모양이 된거냐...

레스 작성
201레스요세 규칙 어기는 레더들 많네new 4355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
533레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 6030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
179레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 10932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
181레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 9469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
157레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 5689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
291레스알바 직장 까스레new 6175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
74레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 1062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
90레스기빨린다는 말 남용되는 거 깐다new 4722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
607레스통합 까까스레2new 9216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스나이 많은 사람이 어린 사람 좋아한다고 욕하는 거 까스레new 1000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스나나세 아오이(일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 8052 Hit
460레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 4511 Hit
427레스드림러 까는 스레 10new 16553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
218레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 6382 Hit
135레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 3196 Hit
15레스ai만능론 깐다new 741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
380레스왁타버스 싫어new 15349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
143레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 2111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
319레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전