1 이름없음 2023/03/16 23:25:50 ID : kk2mpSHu7bC
금요일날 변비약 먹고 싹 비운후에 토일월화수목 매우 소량의 음식만 섭취할 예정이야 다음주 금토에 엄청 중요한 일정이 있는데 할일이 너무 많아서 식단이나 운동 하나도 못해서 위기를 느끼고 급박하게 시작해 보는거임 토일월화는 공부하느라 밥 먹을 시간도 없을걸로 예상함 해보고 후기 남겨줄께

2 이름없음 2023/03/17 23:11:34 ID : nSIL83zXwLg
금요일 오늘 약국에 가서 변비약을 샀다 몇일정도 화장실 못갔냐고 물어봐서 뻘쭘한 마음에 일주일 정도라고 했다 약사분이 놀라시더니 그럼 약만 사가지 말고 관장약도 사가라고 하셔서 그냥 관장약도 사옴 관장약은 일딴 서랍에 넣어두고 약만 먹음 저녁밥 먹고 3시간 쯤 지나서 약 먹었어 물 많이 마시라고 해서 큰 물통에 물 담아서 마시고 있고 이재 약먹은지 2시간 정도 지났는데 슬슬 배가 아프다
즐겨찾기
레스 작성
205레스구름 너머 세상을 내 품에 안을래new 10484 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스컨실러 루나 vs 웨메 뭐가 더 나음?new 61 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스처음 꾸며보는 사람 좀 도와줘new 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스69 > 55가 될때까지 계속되는 다이어트 기록기 (7.4 ~ ) - 현재 63.2new 2337 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스고데기 많이하면 머리 다 상해?new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스68kg 뚱땡이의 여정new 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스입 벌리고 자서 앞니 튀어나왔는데 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.03.26
17레스다들 데일리로 하는 화장법 적어주라 1084 Hit
6레스머리 특정 부분 머리카락이 늦게 나본 적 있어? 350 Hit
2레스졸사찍는데 한달정도 남았거든 203 Hit
14레스잘 쓰는 화장품 공유 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.03.25
1레스여쿨 니베아 립밤 추천해줭 262 Hit
1레스쉐딩스틱 블렌딩 잘하는 법 좀 282 Hit
1레스파데 도구로는 스파츌라가 원탑인 듯 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.03.24
9레스필라테스 후 몸무게 변화 기록 1668 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.03.23