즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/17 21:49:57 ID : pO3u65802oG
그저께 점심시간에 얘기하고 밥 안 먹는 애들이 있단말임 그 애들을 가 나 다 라 라고 할게 저 가나다라 네명이 그 날 따라 더 담임선생님 말씀 안 들었나봐 선생님 진짜 머리끝까지 화나셨나봐(난 그 때 다른 애 화장실 봐주느라 소리로만 듣고 있었음) "가나다라 네 친구가 말 안 들어서 선생님 나갈거예요 너희만 있어 나 작은선생님(나)도 데리고 갈거예요" 하고 진짜 나가신거임
이름없음 2023/03/17 21:50:50 ID : pO3u65802oG
난 그거에 장단을 맞춰야하니 나도 나가려고 했는데 어떤 애가 내 다리 붙잡으면서 "선생님ㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠㅠㅠ"이러는 거임
이름없음 2023/03/17 21:52:16 ID : pO3u65802oG
무시하고 가려고 화장실 입구에서 문 앞까지 갔는데 걔 계속 나 붙잡으면서 가지마라고 울면서 말하는데 진짜 최잭감이 확 들더라
이름없음 2023/03/17 23:28:38 ID : glvfTPeHvbh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/03/19 20:20:47 ID : teGsnRA40qY
나 어린이집 다닐때 그랬던적 있음, 내가 잘못한건 아니고 다른 애들이 말 안듣는다고 쌤 나갔는데 애들 울고불고 난리 났었음 존나 무서웠다 차라리 말로 혼내는게 나았어 나갔다가 다시 쌤 들어와서 훈계 하고 밥먹는데 진짜 정신 나갈거 같았어
이름없음 2023/03/19 20:25:58 ID : pO3u65802oG
그렇네... 애들 입장에선 엄청 무섭겠다... 교사인 나의 입장에선 거의 연극에 가깝고 담임 선생님 잠시 머리도 식히시고 하시겠다~ 하고 말지만 애들 입장에선 진짜 선생님이 계속 하지 말라고 말만 하다가 진짜로 눈 앞에서 없어져 버린 거니까

레스 작성
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
26레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전