즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/18 22:52:46 ID : cFbbdu3zPeH
내일 친구만나기로했는데 아직까지 답장도없고 만나는시간 장소 그런거 하나도안정함 걍 만나지말자는거지? 지금 만나지말자고 파토내도 나 쓰레기아니지?
이름없음 2023/03/18 23:32:55 ID : fdPhgkso3SI
시간, 장소를 안 정하면 약속 안 한거 아니야?
이름없음 2023/03/18 23:35:58 ID : dWpcHyGoHu2
ㅁㅈ 걍 언제볼까~ 내일볼까~? 이런식인거 아냐?
이름없음 2023/03/18 23:56:36 ID : TRwq6rz9inX
xx까지 답장없으면 안만나는걸로 알게~ 해봐봐
이름없음 2023/03/19 22:09:43 ID : cFbbdu3zPeH
아니얍 내일볼까? 이런게아니고 확실하게 보는걸로 잡혀있었구 시간이랑 장소정해야되는데 계속 답장없던거ㅜ 그래서 그냥 파토낼까하고있었는데 12시쯤연락와서 시간장소정하구 만낫다...

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 588 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11436 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전