즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/27 12:45:08 ID : s4GqY2lfRDs
나 시스루뱅으로 잘랐는데 좀 지저분해보여서 구르프는 너무 어렵고 판 고데기로 말려고 하는데 계속 말면 머리 상해?
이름없음 2023/03/27 15:18:36 ID : bu5XxWnO7gm
그렇게까지 상하진 않을걸...? 물론 열을 가하는거니까 아예 손상이 없다곤 못하겠는데 고데기 자주 한다고 해서 체감이 될 정도로 상하진 않았엉 물론 너의 모질에따라서 다르겠지만! 글구 구루프도 그 고정시켜주는 부품 있는걸로 말면 그렇게 어렵진 않은뎅! 벨크로로만 붙이는건 자꾸 떨어지고 어려운데 부품 두개 사이에 머리 끼워서 고정시키는건 편하고 좋더라 컬링에센스 바르고 구루프 하고 기다리면 잘 말아져 난 오히려 그게 고데기보다 지속력이 좋게 느껴졋음
이름없음 2023/03/27 15:36:42 ID : s4GqY2lfRDs
구르프 할 때마다 앞머리 다 삐져나오는데 이건 어떻게 해야해...? 아무리 말고 드라이기해도 동그랗게 안 말아져서
이름없음 2023/03/27 15:45:07 ID : Wi07hwGk2sl
당연히 상해 모질이 엄청 좋거나 아님 관리 잘 해주면 모르겠지만 열을 가하니까 상할 수 밖에 없어 다만 탈색이나 펌정도로 심하게 상하는건 아니라 관리 잘 해주면 돼
이름없음 2023/03/27 16:16:20 ID : aqZgY8o7uk9
고데기 자주 쓰면 머리 당연히 상하지 근데 앞머리 정도야 160~180도로 잠깐 하는 건 그렇게 까지 손상도가 크지 않아 그리고 또 앞머리는 길면 자르니깐 걍 해
이름없음 2023/03/27 16:17:02 ID : aqZgY8o7uk9
앞머리 끝을 그루프에 붙이고 당기면서 말아야 머리가 안 삐져나와 이건 스킬이라 여러 번 해봐야해

레스 작성
10레스여자 어깨new 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44350 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정상? 비정상?.. 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 168 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1862 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21520 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 405 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 410 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 467 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 581 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 682 Hit
3레스식단 기록 588 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 931 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17