1 이름없음 2023/03/28 23:49:15 ID : 7uoNBvwlcld
샴푸는 일단 엄마한테 약산성으로 사달라고 졸라서 약산성으로 감긴했는데 트리트먼트는 잘 모르겠네ㅠ 그리고 머리 감다가 누런 물 나왔는데 이거 염색 빠진 거 아니지?

2 이름없음 2023/03/31 23:07:21 ID : tck7gmIHCnQ
누런물 염색 빠지는거고 당연한 현상이지만 오래 가기위해선 뜨거운 물 보단 미지근한 물로 감는 게 좋음 린스, 트리트먼트는 상관 없이 쓰고 해어팩이라고 들어간 트리트먼트 쓰는 거 추천! 그리고 약산성 샴푸 오래 쓰지마 두피 세정력 약해서 오래 사용하면 비듬 폭탄 맞음...

3 이름없음 2023/04/01 01:21:32 ID : 7uoNBvwlcld
>>2 그렇군 근데 내가 어제 포함해서 2번 따뜻한 물로 감았거든 지금부터라도 미지근한 물로 감으면 괜찮으려나

4 이름없음 2023/04/01 01:41:11 ID : wK2LcK3U7za
>>3 웅웅 미지근한 물로 감으면 물이 좀 덜 나올텐데 지금부터라도 고고 한 일주일만 미지근한 물로 감고 그 다음부턴 걍 감아도 됑
즐겨찾기
레스 작성
709레스미용판 잡담+질문new 10534 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스쉐딩 페리페라랑 투쿨 중에 뭐가 더 좋아?new 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스다이어트스레(기록용이지롱)new 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스걍 다이어트하는 아이의 스레 2313 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.05
1레스자기 얼굴을 잘 안다면 화장하기 쉬워지는 듯 244 Hit
4레스쿠션 잘 바르는 법 좀 알려줘 323 Hit
4레스너네 밖에서 선크림 덧바를 때 수정화장해? 306 Hit
2레스진짜 찌는건 한순간 ㅠㅜ 889 Hit
2레스같이 다이어트 할 사람 1147 Hit
251레스[운동스레] 16512 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.04
8레스복부비만 탈출기🔥 66.5 → 64.7 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.04
251레스자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 9952 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.03
1레스무쌍 아이라인 그릴 때 장점이 443 Hit
8레스찌툭튀vs민소매 비침 의견 구해 727 Hit
57레스70kg 뚱땡이의 여정 5385 Hit