즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/29 20:07:29 ID : DunzPfQpQtx
~와 같이, 다이어트할 때 지켜야할 아주 당연한 사항들, 지키면 좋은 사소한 팁들 알려주고가! :)
이름없음 2023/03/29 20:08:22 ID : 84FjAmE62Nw
밀가루 안먹기
이름없음 2023/03/30 03:30:51 ID : wpQk7alfU47
아이스크림, 음료수, 달달한 디저트 안먹기
이름없음 2023/04/01 16:04:20 ID : SNxU2LeY8i7
하루 몸무게에 일희일비 하며 포기하지 말기 조금이라도 운동량 늘려가기
이름없음 2023/04/01 16:17:32 ID : xu09unyLcL9
몸무게 줄었다! >> 좀 먹어도 되지 않을까?? (망함) 몸무게 늘었다! >> 망했네 걍 먹어야지 (망함)
이름없음 2023/04/01 18:28:14 ID : HBgoZbhgrxW
따뜻한 물로 목욕하면 근피로를 회복시켜주고, 차가운 물로 목욕하면 염증에 도움이 된대. 즉 운동 빨리하려면 따뜻하게, 부상치료는 차갑게. +근데 차가운 물의 효능은 얼음물 정도의 수온을 전제로 하는 거 같아. 그냥 안전하게 운동하고 따뜻한 물로 목욕하는 게 나을듯ㅎ
이름없음 2023/04/01 18:50:39 ID : HBgoZbhgrxW
내가 지금 그런 상태여서 말하는데 '어차피 내일 운동하는데 치킨그냥 먹을까?'같은 생각들면 조심해..
이름없음 2023/04/01 18:59:52 ID : GoMlBhwNze5
뭐 먹을 때 천천히 꼭꼭 씹어먹기. 다이어트에도 좋지만 위장 건강에도 좋은 식습관이라고 생각해.
이름없음 2023/04/09 13:23:02 ID : k3A2K6ja09A
당을 끊어 건강한 탄수화물은 괜차나
이름없음 2023/04/09 19:16:27 ID : fe1xvfSFiks
이거 완전 난데ㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2023/04/16 19:54:31 ID : mE04HzRzSGm
우롱차랑 보리차 마시기. 기왕이면 따뜻하게! 보리차는 신진대사 증진, 우롱자는 중성지방에 효과가 있대~
레스 작성
1레스161에 64kg면 통통임?new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
447레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49156 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가new 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스몸무계 강박new 55 Hit
미용 이름 : 11시간 전
2레스뭐부터 해야할지 모르겠어new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스손 큰 편이야?new 100 Hit
4레스몇키로로 보여?new 99 Hit
103레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 6817 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨?new 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
40레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다...new 5547 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 2500 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16317 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3271 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 311 Hit
3레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 1426 Hit
8레스 521 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.10
6레스. 519 Hit
1레스접촉성 피부염? 진단받은지 한달됐는데 488 Hit
3레스다리만 보면 대충 몇키로 정도로 보여? 583 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.09