즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/30 11:51:35 ID : 5bCjhanu3Dw
신나서 가게 들어갔거든 그러고 닭갈비밥버거를 시켰어 메뉴판에 고추그림이 2개 있을때부터 알고 안시켰어야 했는데 그거먹고 하루종일 괴로웠다 진짜 ㅠㅠㅠ 물로 헹궈도 맵고 아이스크림 먹어도 속이 아프더라ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/30 16:31:13 ID : Ckk2mq0k9ut
그거 매워..... ㅋㅋ 고딩때 내 페이보릿
이름없음 2023/03/30 16:52:42 ID : Y61wq6rwIHu
아이고 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/30 17:16:43 ID : 5bCjhanu3Dw
진짜 그때기억이 너무 생생하다ㅠㅠ
이름없음 2023/03/30 17:21:24 ID : 5bCjhanu3Dw
그거먹고 그 뒤로 봉구스에서 고추표시 있는건 손도 못댔어 진짜ㅋㅋ
이름없음 2023/03/30 18:38:17 ID : yIFcq6jcsi6
제육은 그렇게까지 안매웠던거같은데.... 아니면 김치떡갈비같이 다른재료에 김치만 들어가는건 그닥안매웡!!

레스 작성
1레스현실판 아무무new 17 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 212 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 262 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 146 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 182 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 433 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 97 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 154 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스.new 166 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 231 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5472 Hit
2레스.new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 139 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 762 Hit