즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/31 22:07:56 ID : 2L807dXxU7x
1월부터 지금까지 살 13kg 뺐어! 헤헤.. 그냥 좀 뿌듯해서 자랑하고 싶어졌어..
2023/03/31 22:08:51 ID : 1jwGtwINxPb
우왕 굳!
2023/03/31 22:10:41 ID : y6i640mmmoN
와 짱이다 부러워ㅠㅠ
2023/03/31 22:11:51 ID : WlA1u6Y65f9
멋지다...!
2023/03/31 22:13:44 ID : 2L807dXxU7x
고마워!!
2023/03/31 22:14:19 ID : tjze5eZiphy
나 같으면 온 동네에 (경)김레더 13kg 감량(축) 현수막 걸어놓고 댕겼다
2023/03/31 22:18:26 ID : 2L807dXxU7x
헤헤 고마워! 나도 이렇게 뺀건 처음이라 실감이 안나 헤헤
2023/03/31 22:19:00 ID : 2L807dXxU7x
엌ㄱㅋㅋㅋ마음속에서 그러고 있어ㅎㅎ

레스 작성
425레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 47294 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
71레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 4866 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스여드름 있는 피부는 화장 어케 해야돼??new 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스창피해서 아무한테도 말못해...ㅜnew 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스여자 키 165cm, 인심 73cm 비율 어떤가요?new 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
30레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 4111 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.26
4레스졸사 눈화장 어때? 534 Hit
52레스운동식단 기록 스레 1528 Hit
1레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 135 Hit
2레스뷰러하다 빠진 속눈썹은 다시 나? 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.25
1레스튼살크림 고민중.. 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.25
5레스살 못빼면 죽는다 615 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.24
4레스쌍수 고민 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.24
2레스다이어트 해야되는데....... 1263 Hit
미용 이름 : 메롱 24.05.22
23레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 1953 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
3레스피부 이거 뭐야ㅜㅜ어케해야해ㅜㅜ(사진있음) 548 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스체육대회 바지 추천 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.20
9레스담주 졸사 찍는데 화장을 해볼까? 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
2레스체육대회 머리 스타일 추천해줘! 853 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
4레스이거 저체중인가 910 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.17