즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/31 22:07:56 ID : 2L807dXxU7x
1월부터 지금까지 살 13kg 뺐어! 헤헤.. 그냥 좀 뿌듯해서 자랑하고 싶어졌어..
이름없음 2023/03/31 22:08:51 ID : 1jwGtwINxPb
우왕 굳!
이름없음 2023/03/31 22:10:41 ID : y6i640mmmoN
와 짱이다 부러워ㅠㅠ
이름없음 2023/03/31 22:11:51 ID : WlA1u6Y65f9
멋지다...!
이름없음 2023/03/31 22:13:44 ID : 2L807dXxU7x
고마워!!
이름없음 2023/03/31 22:14:19 ID : tjze5eZiphy
나 같으면 온 동네에 (경)김레더 13kg 감량(축) 현수막 걸어놓고 댕겼다
이름없음 2023/03/31 22:18:26 ID : 2L807dXxU7x
헤헤 고마워! 나도 이렇게 뺀건 처음이라 실감이 안나 헤헤
이름없음 2023/03/31 22:19:00 ID : 2L807dXxU7x
엌ㄱㅋㅋㅋ마음속에서 그러고 있어ㅎㅎ
레스 작성
1레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 2 Hit
나 50 후반 쯤 됐을 때 솔브에 스포츠브라 사이즈 재러갔는데 75c 나옴 지금 60kg 중반...
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 25 Hit
>>3 아 그래? 사실 좀 통통해져서 걱정했는데 다행이다 고마워
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50302 Hit
몸무게가 하루만에 이렇게 빠지기도 하나..?
미용 이름 : 이름없음 24.07.26
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7896 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 107 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 147 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 41 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 961 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 76 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 107 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 13 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 397 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 31 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 56 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 44 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 76 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 42 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 124 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
5레스여자 161cm 60kg 대면 날씬하다곤 못해? 93 Hit
운동많이 해서 근육으로 탄탄한 체형이면 날씬한 몸무게 맞지만 일반적으로 운동 안하...
3레스여잔데 손목 너무 굵니? 61 Hit
절대로 굵은건아닌데 뼈가 잘 안보임
미용 이름 : 이름없음 24.07.20