1 이름없음 2023/04/13 23:14:58 ID : f9fQnBdPijg
왜이런거지 먹는걸 좀 관리해야할까

2 이름없음 2023/04/14 12:18:52 ID : V87e3Ph88pb
나는 제대로 안자면 그렇게 됨

3 이름없음 2023/04/15 03:01:59 ID : CrBy0k7e2Nt
세수하고 기초가 중요하다고 들었어 내가 세수하고 귀찮아서 기초안했었는데 블랙헤드같은거 좀 생기더라고

4 이름없음 2023/04/19 02:47:57 ID : f9fQnBdPijg
여기저기 찾아보고 좋다는건 다해봄 많이자고 수분 많이 넣어주고 더 꼼꼼하게 씻고 그랬더니 많이 들어갔어 근데 여드름 세개정도 남음 🥲

5 이름없음 2023/04/21 12:35:21 ID : f9fQnBdPijg
여드름관리는 티트리오일이랑 세수할때 물을 끼얹는다는 느낌으로 하고 거의 얼굴 안비비면서 자극 최소화하는 방향으로 하고있어 좀 낫고있긴한데 내가 한 방법때문인지는 모르겠다 아 내일약속인데😭😭

6 이름없음 2023/04/22 01:12:22 ID : MrAkrcGmpTX
나이들어서 그런걸수도.... 시파 내 얘기임... 피부가 예전같지 않다

7 이름없음 2023/04/25 02:07:53 ID : f9fQnBdPijg
피부가 또 *됐어 원래도 *돼 있었는데 더 *돼서 마침 먹던 피부약도 다떨어졌으니 내일 피부과에 가보려고
즐겨찾기
레스 작성
2레스쉐딩 페리페라랑 투쿨 중에 뭐가 더 좋아?new 69 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
63레스걍 다이어트하는 아이의 스레new 2179 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스다이어트스레(기록용이지롱)new 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스자기 얼굴을 잘 안다면 화장하기 쉬워지는 듯new 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스쿠션 잘 바르는 법 좀 알려줘 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.05
4레스너네 밖에서 선크림 덧바를 때 수정화장해? 173 Hit
2레스진짜 찌는건 한순간 ㅠㅜ 758 Hit
2레스같이 다이어트 할 사람 1016 Hit
251레스[운동스레] 16381 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.04
6레스복부비만 탈출기🔥 66.5 → 64.7 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.04
251레스자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 9819 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.03
1레스무쌍 아이라인 그릴 때 장점이 314 Hit
8레스찌툭튀vs민소매 비침 의견 구해 598 Hit
57레스70kg 뚱땡이의 여정 5255 Hit
648레스❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 10008 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.02