즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/22 18:18:34 ID : lDAknzVf803
있다면 이유가 궁금해!!
이름없음 2023/04/22 19:58:31 ID : yINtcla09Ai
연애에 데인 사람이 그렇겠지 그리고 연애하기 싫다기보다는 연애를 할 필요를 느끼지 않는 사람이 더 많을 듯
이름없음 2023/04/22 20:01:56 ID : o5dXBy3Pjy6
나, 위 레스 말러첨 연애할 필요성을 못 느끼겠어
이름없음 2023/04/22 20:04:49 ID : 2pPg0nyE9Ak
현실 조건이 안맞아서 그런사람도 있을듯
이름없음 2023/04/22 20:17:41 ID : xSGoINzbu4M
나도 이거,,,연애 할 만한 상황도 아니고 필요성도 못느끼고 그전 연애가 최악이여서 더욱 그래
이름없음 2023/04/22 20:22:55 ID : cHwnu640pWo
남챙겨야되는거 귀찮아
이름없음 2023/04/22 20:26:01 ID : 2KZcoLeY3zR
연애 하고 싶은데 연애하고 싶은 상대가 없어
이름없음 2023/04/23 00:10:31 ID : gjbeIK1yHBb
한다면 하겠지만 딱히 안 해도 상관 없는 느낌.. 누가 술 사준다고 하면 마시기는 하는데 내 돈 주고 술 마시고 싶지는 않은 느낌
이름없음 2023/04/23 07:30:17 ID : 81a3yNtgZbb
전 연애(썸)(이)가 너무 힘들어서 누군가에게 마음을 주는게 너무 힘들고 지치고 의미가 없다고 느껴질 때 많이들 연애를 쉬더라고? 그리고 그렇게 연애세포가 죽어가고 공백기간이 길어지더라
이름없음 2023/04/24 00:35:24 ID : teE5QrgnTWi
원하는 꿈을 이루려면 좋아하는 사람이 있어도 연애할 시간이 마땅치 않더라
이름없음 2023/04/24 04:59:50 ID : lg5dWi5Xs4H
부모님이 사이가 심하게 나빠서 연애, 결혼 등에 대해서 처음부터 부정적이었는데 몇몇 사람들한테 데이고 더 부정적으로 변했어 상처받고 싶지 않아 상처주기도 싫고 사랑을 정상적으로 받지 않아서 사랑 받는 것도, 주는 것도 못하겠어 그리고 돈이 많이 들고 내 시간을 많이 써야 하니까 할 생각 없어
이름없음 2023/04/24 06:27:48 ID : VcMlxDuk9xQ
연애 꽤 오래하면 부모님한테도 소개해줘야할텐데 그게 싫음

레스 작성
17레스문신new 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 389 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 465 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 763 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1582 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1156 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24030 Hit
1레스질문있어 1352 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2544 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23