즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/22 21:58:05 ID : kmleNBulbcq
장거리 고3 커플인데 상황이 상황인지라 서로 자주 보지도 못하고 연락도 잘 못해.. 장거리니까 연락을 진짜 잘 해야하는데.. 남친이 워낙 공부도 잘하는 편이고 시험 기간이라 그런가…? 시험 기간 전에 비해 연락을 진짜 못 해. 아니. 안 하는 건가..? ㅋㅋ.. 자기 전에 한 두마디 톡 하는 게 끝이야 셤기간이니까 연락에 대해선 아직 아무 말도 안 했어 그래서 그런가 내가 마음이 떴나봐 사귄지 100일 넘지도 않았는데 ㅜ 근데 헤어지기 싫어 자주 보지 못하고 연락 자주 못 하는 거 빼고는 다 좋아 얼굴도 마음에 들고 공부도 잘하고 성격도 잘 맞고 그래서 헤어지기 싫다.. 장거리인 거. 고3인 거 아니었으면 안 식었을 텐데
이름없음 2023/04/22 21:58:34 ID : kmleNBulbcq
그냥.. 그렇다규… 나같은 사람 있어..? ㅜ
이름없음 2023/04/22 22:00:16 ID : kmleNBulbcq
아..내가 식은 게 아니라 걔가 식은 걸 수도 있겠다..

레스 작성
3레스이거 호감일까new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6935 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
21레스답옴new 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9431 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16082 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31229 Hit
4레스첫사랑new 260 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24