1 이름없음 2023/04/23 13:57:07 ID : WnTTO9s05O2
지금 시험기간이라 살 ㅈㄴ 쪘는데 시험 끝나자마자 다음날 바로 수련회임...ㅋ 2박 3일이라 잠옷 1벌 사복 2벌만 챙겨가려고 하는데 어떻게 입는 게 좋을까... 내가 평소에 사복을 슬랙스 셔츠 가디건 요런 느낌으로 입어서 추리닝이 없는데 뭔가 활동이 많아서 예쁜 옷 입긴 어려울 것 같구... 트레이닝 셋업 이런 거 입고 가면 되려나

2 이름없음 2023/04/23 13:57:49 ID : WnTTO9s05O2
지금 봐둔 이런 스타일인데 체형 커버하기엔 아무래도 밝은 색보다 검정색이 낫겠지지금 봐둔 건 이런 스타일인데 체형 커버하기엔 아무래도 밝은 색보다 검정색이 낫겠지...??

3 이름없음 2023/04/23 17:53:55 ID : MmLf863Vglv
검정색 이쁘다 기온 오락가락하니까 후드집업이나 가디건도 챙겨가
즐겨찾기
레스 작성
8레스최고몸무게 갱신돼서 식단조절하는 스레new 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스다이어트스레(기록용이지롱)new 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
709레스미용판 잡담+질문new 10565 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스쉐딩 페리페라랑 투쿨 중에 뭐가 더 좋아?new 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
63레스걍 다이어트하는 아이의 스레 2347 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.05
1레스자기 얼굴을 잘 안다면 화장하기 쉬워지는 듯 279 Hit
4레스쿠션 잘 바르는 법 좀 알려줘 356 Hit
4레스너네 밖에서 선크림 덧바를 때 수정화장해? 340 Hit
2레스진짜 찌는건 한순간 ㅠㅜ 925 Hit
2레스같이 다이어트 할 사람 1182 Hit
251레스[운동스레] 16547 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.04
8레스복부비만 탈출기🔥 66.5 → 64.7 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.04
251레스자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 9988 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.06.03
1레스무쌍 아이라인 그릴 때 장점이 479 Hit
8레스찌툭튀vs민소매 비침 의견 구해 763 Hit