즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/23 18:23:53 ID : 9fXzapQpXs5
내 눈은 일단 무쌍임 무쌍이면 속눈썹 강조가 필수임 근데 속눈썹 뿌리 부분이 안 보여서 뷰러하면 존나 이상함 아이라인도 무쌍이라 안 어울림 근데 꼬막눈임 이런 눈 어떻게 화장해야함? 섀도우만 할 순 없잖아
이름없음 2023/04/23 18:25:03 ID : hBwLhwNs09w
인조속눈썹 잘라서 붙여
이름없음 2023/04/24 01:00:02 ID : oJQoGoINzcJ
뷰러할때 뿌리부분 좀 남기고 강하게 꺾으면 그나마 ㄱㅊ지않나??근데나같음 그냥 섀도우만할듯
이름없음 2023/04/24 01:08:39 ID : klfRu2lg4Zb
무쌍 꼬막눈 눈화장 검색
이름없음 2023/04/24 21:58:47 ID : haqY3u5Qr89
진한 섀도우로 라인 그려봐
이름없음 2023/07/01 22:34:52 ID : nu2rdWrApe1
아라는 계속 그려서 자기 눈에 맞는거 찾아야하고 애교살을 그려야 이쁜 눈이있고 삼각존을 채워야 이쁜 눈이 있고 다 틀려 무쌍도 뭐라 알려줄수가 없음 나도 무쌍인데 계속 화장해보면서 나에게 맞는거 찾은거라..

레스 작성
11레스여자 어깨new 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 111 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44394 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 212 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 274 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17