즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/24 07:50:55 ID : 1u8i9umla78
본인 나이 20대 중반. 키는 183 정도 됨, 크지도 작지도 않은 딱 적당한 키. 다만 몸무게가 좀 많이 나감, 105kg 정도? 여하튼간에, 저번주 토요일에 씻고 컴퓨터 앞에 앉았는데, 내가 보기에도 뭔가 살이 찐거같아보임. 뭔가 이상하다..싶어서 확인해보니 정말로 살이 찜. 그것도 진-짜 많이. 내가 살면서 110kg를 넘겨서 찍을 준 몰랐음.
이름없음 2023/04/24 07:52:14 ID : 1u8i9umla78
미리 말해두자면 일단 난 남자임. 하여튼간에, 몸무게보고 현타 존나씨게옴, "와 ㅆ발 이게 내 몸무게라고?" 싶었음. 아마 살 찐 이유가 최근에 자취 시작하고나서 그나마 나를 잡아주던 부모님과 따로 살게됨에 따라 배달은 물론 술 같은거 걍 보이는대로 쳐먹고 놀고 하면서 살이 불어버린거 아닐까 생각중임. 여튼, 이 이유로 인해서 다이어트를 시작하려고 하는데...
이름없음 2023/04/24 07:53:43 ID : 1u8i9umla78
난 존나 바쁜 직장인임, 운동하고 다음날 되면 일에 지장이 올 정도로 요즘 많이 바쁨. 하여튼, 운동 여건도 애매하고, 그래도 살은 빼야겠다 싶었기에. 예전에 도전해서 성공했던 닭가슴살 원푸드 다이어트를 다시 시작함. 어제 저녁부터 해서 하루에 1~2끼 정도를 닭가슴살만 먹고 끝낼 생각임. 하루에 한번씩 여기에 몸무게랑 하루 전체적인 잡다한거 한번 적어볼 예정.
이름없음 2023/04/24 07:57:35 ID : 1u8i9umla78
어제 기준 몸무게 - 115.5 kg 오늘 몸무게 - 113.5kg 아침에 일어나자마자 씻고 닭가슴살 삶음. 원래 아침은 먹는게 좋다곤 하지만, 직장인한테 아침은 사치임, 그 사이에 할거하고 조금 더 자는게 나한테 더 이로움. 몸무게가 그래도 줄어든건 요즘 챙겨먹는 유산균 때문이 아닌가 싶음, 이게 화장실 직빵임.
이름없음 2023/04/24 19:50:39 ID : 1u8i9umla78
퇴근하고 집 도착, 씻고 닭가슴살 삶는 동안에 몸무게 잼. 딱 112kg 찍음. 점심도 닭가슴살을 먹어서 그런가.. 뭔 하루만에 3kg가 빠지나 싶다..
이름없음 2023/04/24 21:46:57 ID : eZa7e1yFjz8
잠만 잠만 닭가슴살 원푸드 너무 몸에 안좋음 방울토마토라도 씻어 먹자
이름없음 2023/04/24 21:48:30 ID : i3wnu9vwnzT
비타민도 챙겨먹자…
이름없음 2023/04/24 21:51:09 ID : nSHBhAlwsnR
마자 채소도 먹는게 좋겟다 보니까 우리오빠는 닭가슴살 에어프라이어에 구우면서 채소도 같이 굽더라 파프리카를 반잘라서 닭가슴살위에 엎어놓고 구우면 파프리카는 노릇해지고 닭가슴살은 엄청 촉촉해지던데 브로콜리같은것도 데쳐서 먹으면 맛있엉 데치고나서 한번더 구워주면 더 존맛
이름없음 2023/04/25 01:29:06 ID : wpTXvvjBs08
닭가슴살은 탄수화물, 식이섬유, 비타민 C가 아예 없으니까 밥 조금이랑 시금치같은 야채, 오렌지 같은 것들도 좀 섞어먹자 몸 망가져 그러다
이름없음 2023/04/25 01:52:21 ID : zhAmGsi1bfR
새송이버섯 듥가슴살 큐브로 썰어서 볶아먹어도 존맛 소금후추만 간하고
이름없음 2023/04/30 10:30:06 ID : twL84HxzRxy
좀 늦었지만 한 6일정도 하고 옴. 토요일은 여자친구랑 300일이라 닭똥집 먹었슴...
이름없음 2023/04/30 10:31:08 ID : twL84HxzRxy
안그래도 여자친구가 나 밥 먹는거 보고 이건 좀 아니다 싶었는지 크래미랑 채소믹스 사서 샐러드 싸주더라. 확실히 닭가슴살 단품으로 먹는거보다 채소랑 크래미랑 섞어서 샐러드로 먹으니까 좀 더 낫더라고 ㅎㅎ
이름없음 2023/04/30 10:32:42 ID : twL84HxzRxy
그리고! 물론 원푸드 다이어트가 몸에 안 좋은건 알아. 이미 이 다이어트 두달정도 해서 20kg 정도 빼 본 경험이 있고, 몸이 얼마나 안좋아지는지 나도 잘 알거든. 다만 이걸 하는 이유는 좀 빨리 살을 빼야하는 이유가 있어서 급하게 진행 하는거야. 비타민하고 기타 뭐 안챙겨먹냐 하는 사람들을 위해! 미리 말을 해주면. 매일 아침에 고려은단 비타민 한알, 비요틴이라는 맥주효모 한알, 그리고 락토핏이라는 무슨 유산균 가루 한개씩 챙겨먹음.

레스 작성
7레스여자 어깨new 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 50분 전
2레스정상? 비정상?..new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 130 Hit
미용 이름 : 야야 22시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1824 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21483 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 369 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 374 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 546 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 645 Hit
3레스식단 기록 553 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 894 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 844 Hit