즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/27 05:17:26 ID : i02oNAqjiqo
13.4 인가 꼈는데 잘 모르겠어 어울리는거같기도 하고 렌즈 초보라서 담에는 13.0 살까하는데 어때?
이름없음 2023/04/27 05:18:01 ID : i02oNAqjiqo
^
이름없음 2023/04/27 05:34:08 ID : f9dzO07cHCn
아니?! 딱 잘 맞는 거 같아 너무 작은 거 끼면 레주 동공보다 작을수 잇어 지금 낀거랑 안 낀 거 많이 차이나?
이름없음 2023/04/27 05:48:25 ID : i02oNAqjiqo
음 별 차이 안난다고 들었는데 문제는 남친이 그렇게 말해줘서 ㅋㅋㅋ 잘 모르는거같아 남친은 렌즈 안낀눈 첨부할게 두번째 사진은 눈을 어떻게 떴길래 저렇게 된건지 모르겠다 ㅋㅋ 조언 고마어 <333
이름없음 2023/04/27 06:52:15 ID : f9dzO07cHCn
눈동자 자체가 작은편이 아니라 괜찮을 걸?? 눈 너무 예쁘다ㅠㅠ 13.0은 잘하면 레주 눈 보다 작을수도 있을 거 같아 13.2까지는 괜찮을듯..? 차라리 오렌즈 리얼링, 스페니쉬류의 렌즈 추천행 크기보단 눈동자 안에 포인트를 주는? 렌즈라서 부담스러우면 추천!(11.9, 12.5로 포인트 주는 렌즈얌)
이름없음 2023/04/27 07:33:10 ID : i02oNAqjiqo
눈 예쁘다고 해줘서 고마웡 <33 오 진짜? 그러면 13.5가 괜찮은건가봐 난 눈동자 좀 키우는게 좋아서 ㅎㅎ 오렌즈도 한번 보고 있었어 스페니쉬라인은 좀 다 작길래 써클그레이 생각하고 있었는데 고마워!!
이름없음 2023/04/27 18:09:44 ID : rf9imK1zTWm
나도 레더 말 공감. 렌즈가 더 작아보여. 더 큰거 껴도 괜찮을듯!
이름없음 2023/04/28 00:21:36 ID : Laq2K1xA6nP
헉 더 큰거? 의외로 직경 막 14 넘어가거나 큰건 많이 안파는거같아서 !!.. 혹시 렌즈 추천해줄 수 있어? 직경 큰건 오렌즈 별빛라인인가 봤는데 되게 튀더라구 디자인이.. 그리고 혹시 써클라인 있는 13.5 끼면 똑같은 직경이라도 라인때문에 눈동자가 좀 더 커보일까?
이름없음 2023/04/28 02:46:40 ID : PjvyJPba2nv
14는 너무 커서 비추해. 글고 렌즈는 나도 잘 모르는데 직경이 같다고해도 디자인이 다 달라서 열심히 찾아보는수밖에 없는것 같아

레스 작성
11레스여자 어깨new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44370 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정상? 비정상?.. 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 188 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1882 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 411 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21540 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 425 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 431 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 488 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 703 Hit
3레스식단 기록 609 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17