즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/04 00:56:34 ID : O8phAoY4JRD
지난 학기 초에 연락 하던 여자애 있었는데 썸이라고 하기엔 좀 많이 짧았지만 (한... 4일? ㅋㅋㅋ) 내용 읽으면 둘다 누가봐도 호감있는 상태로 대화한건 맞아. 그 당시에 여자애 쪽이 날 갑작이 철벽치는 이유로 관계가 썸 가능성 있는 사이에서 그냥 거리 있는 친구로 떨어졌다가 연락도 드물어지면서 2주 후정도는 연랃 한번도 안하는 사이 됨. 철벽 친 이유들은 내 주면 친구랑 여사친들도 다 의아해 하더라. 약간 하룻밤에 이유없이 180한 정도? 가장 믿어지는 해석은 얘가 남친이 생겼다는거. 암튼 짧은 썸(?) 탈때 인스타 서로 교환 했었는데 그거로 서로 소통이나 좋아요 눌러주거나 그런거 1도 없었어. 근데 한 8개월정도 지난 최근에 얘가 내 얼굴 나오는 스토리마다 좋아요 눌러주고 있네 ㅋㅋㅋ. 첨엔 "걍 실수겠지~" 했는데 내가 올릴때마다 이러니까 얘가 대체 뭔 생각인지 모르겠네. 해석좀 부탁해요 ㅎㅎㅠㅠ
이름없음 2023/05/04 01:31:21 ID : U43RyMnV81j
나 잇프피 여자고 20대 중반인데...내가 생각할 때는 그 친구 너 좋아하는 것 같다 ㅋㅋㅋ나도 미자 때 부끄러움 너무 많이 타서 썸이어도 좋아하는 거 티내는게 부끄럽고... 혹시나 내 착각일까봐 걱정 엄청해서 갑자기 거리둔 적 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 보기엔 썸인데 혼자서 착각한걸까봐 전전긍긍함 ㅠ 그렇게 혼자 삽질한 전적이 많아서 그 친구도 그러지 않을까 싶네! 내 생각엔 그 친구도 혼자 고심하다가 마음 표현 해본 것 같은데...먼저 연락해주면 엄청 좋아할 것 같아...!
이름없음 2023/05/04 02:11:45 ID : O8phAoY4JRD
그런가..? 근데 그렇다기엔 그때 얘가 철벽칠때 내가 어떻게든 친구든 썸이든 이어가려고 해도 (좋아하는 드라마 뭔지 물어본뒤 내가 보고 후기 말해주기, 피곤할때 음료 사주기, 점심약속 잡아서 같이 먹으면서 이상형 물어보기, 약속잡으려고 하기, 등등) 계속 철벽만 쳐서 솔직히 얘가 나한테 관심이 있다는걸 믿기 좀 힘드네 ㅋㅋ... 글고 8개월사이에 서로 말 한마디도 섞어본적 없고 인사도 한번도 안했는데 갑작이 다시 나한테 관심이 생긴다는건 뭔가 좀 안맞는거 같아...
이름없음 2023/05/10 02:30:46 ID : fhyZhcLdTXs
ㅁㅊ 맞을수도..? 방금 친구랑 피방간거 스토리 올렸는데 거기에 스토리답장 디엠 왔어 (얘 게임 좋아하는 여자애임)... 어떻게 대답 해야할지 혼란스럽다...ㅋㅋ...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30312 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14433 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 194 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 362 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1967 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 653 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 678 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1254 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1216 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 625 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27087 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24775 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9983 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1411 Hit