즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/11 21:18:49 ID : zTSJRwlfPck
만약에 연인이랑 말다툼을 한 상황이예요. 근데 그 과정에서 내가 상대에게 말실수를 했어요. 심한거 말고 그냥 좀 기분 나쁠 정도의 말실수요. 근데 말다툼 이후 또 다른 이유로 내가 기분이 안좋아요. 회사 일이라든지 뭐 그런거요. 그래서 표정이 안좋아요. 그럼 상대에게 “무슨 일 있어?”라는 말 정도는 듣기를 바라시나요? 내가 상대에게 말실수를 해서 상대도 기분이 썩 좋진 않을텐데도요?
이름없음 2023/05/11 21:53:27 ID : zUZjxUZcmk5
아뇨
이름없음 2023/05/11 23:00:44 ID : yE4NwJO640s
바라도 티는 못 내죠... 상대는 말다툼 때문이라고 생각할 수도 있고...

레스 작성
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 488 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1309 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23199 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 933 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 886 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23759 Hit
1레스질문있어 1081 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2275 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1249 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22