ㅈㄱㄴ 내가 진짜 이럴줄은 몰랐어 진짜.....ㅎ

>>100 내가 좋아한 쌤도 나 고3때 다른데로 가셨어서 엄청 힘들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 애들도 다 있었어서 아무런척도 안해지만 속으로 대성통곡했다 ㅠㅠ

>>102 나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠ 모의고사 시간이었고 애들 다 있어서 조용히 있었지만 그 말 들은 이후로 집중 1도 안 되고 계속 ‘다른학교 가시면 어떡하지…’ 이 생각만 했어ㅠㅠ

와 나 진짜 설레 죽어버릴 것 같아ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 나 학기초까지는 친구 없어서 점심 안 먹다가 5월쯤에 친구 사귀어서 같이 밥 먹고 있거든. 쌤도 이런 상황을 알고는 있었어. 근데 오늘 점심먹고 양치질 하러 가는데 쌤 마주쳤는데 쌤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ “밥 먹었어??” 이렇게 물어보길래 먹었다구 했더니 슬쩍 웃으면서 지나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹었냐고 물어봐준거에서 1차로 설렜고 씨익 웃은 모습에 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 7교시가 동아시아사였는데 한국사 점수 확인했거든?? 그때 내 점수 확인하고 싸인하는데 내가 “오 그래도 이정도면 장족의 발전 아니에요???” 이랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쌤이 “아… 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ” 이러셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤한테 인정받은 것 같아서 넘 행복함… 쌤이 다른 과목은 잘 봤냐고 물어보시길래 내가 화작 점수가 언매 점수로 간 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화작은 개 떨어졌는데 언매는 많이 올랐다고 해써ㅎㅎ 그랬더니 어이없다는 듯이 웃으시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아무튼 오늘 학교 끝나고 비 많이 와서 좀 킹받았지만 행복해따!!!!

우리반 애들은 요즘 미친소리들만 잔뜩 하고 있어ㅎㅎ 아니 학기초부터 그랬구나ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 오늘 성적 최종확인 한다는거야… 그래서 쌤이랑 막 얘기하는데 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나:쌤 그럼 거기에 싸인 안 하면 통지표 집으로 안 와여??ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤:…(무섭게 3초간 아무 말 안하심) 나 지금 할 일 많아서 킹받거든? 헛소리 하지 마라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋ웃겨ㅠ정말… 내일은 또 어떻게 쌤을 킹받게 해야하나 고민중…^^^^

>>106 레더도 귀엽고 쌤도 귀여우시다 ㅋㅋㅋ

>>108 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡😉

오늘도 대박이었다ㅠㅠㅠㅠ 동아시아사 세특 발표를 해야하는데 우리반 애들이 거의 준비를 안 해온거야… 나는 맨 마지막 번호라서 그냥 오늘부터 준비하려고 했고 쌤도 “아 솔직히 레주는 마지막 번호니까 준비 안 해왔어도 킹정이지ㅋㅋㅋㅋ” 이러시곸ㅋㅋㅋ 근데 정작 해야할 애들이 안 해오나까 쌤이 좀 화나서 잔소리를 시작하시는거야ㅠㅠ 근데 그러다가 쌤이 “아니 화가 나는데 니들 얼굴을 보면 안쓰러워서 화를 못내겠어;; 이제부터는 뒤돌아서 화낼거임😠” 이러는데 존나 귀여웠어ㅠㅠ

그리고 여전히 나는 세특 지옥에서 헤메이고 있어…^^ 새벽 5시에 잤다고…^^ 그래서인지 오늘은 속이 엄청 안좋길래 점심 안먹구 있는데 세특 준비한다고 다른 친구도 점심을 안 먹은거야. 근데 쌤이 우리 둘이 교실에 있는 거 보더니 간식 챙겨주셨어ㅠㅠㅠㅠ 쌤 사비로 샀다는데… 쌤 통장에 700원밖에 없는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로 사신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 나는 다시 세특ㄱ을 쓰러 갈게용… 나까지 세특 준비 안해가면 쌤 진짜 화날듯 ㅠㅠㅠㅠ

5CEFEF77-FD92-4A71-A2ED-53449EB17544.jpeg.jpg아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 고3이랑 쌤들 코로나 백신 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 자기는 주사맞을때 엄마가 손 붙잡아줘야 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 상담하고 왔어…ㅠㅠ 쌤 머리스타일 내가 좋아하는걸로 바뀌었다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 원래 학기중에 상담해야하는데 시간이 없어서 몇명은 방학때 하는걸로 바꿨거든. 그래서 쌤이 미안하다면서 내일 밥 사준대ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘 상담하는데 조언 짱 많이 들어따… 오늘은 수시 위주로 상담한거라서 2학기 시작하면 수능에 관한 상담도 해보려구…ㅠㅠ 진짜 대학 꼭 갔으면 젛겠다ㅠㅠㅠㅠ

단톡방 분위기 화기애애하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>115 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 저렇게 회기애애해ㅎㅎ

800362DF-6B19-4DE9-8D67-0BAB386B6BBE.jpeg.jpg다음주 월요일=내일…ㅎ 생기부 자료 내일까지 쌤한테 제출인데 이제 쓰기 시작함..^^ 슨상님 못난 제자라 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 쌤은 몇살이시고 레주는 몇살이야..?

>>114 맛있게 먹구왔오??? 부럽다ㅠㅠ

>>118 난 올해 고3이고 쌤은 30이셔 >>119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 사주신건데 당욘히 맛있게 먹구왔지!!!!!

>>120 레주..쌤으로써 좋아하는거지? 남자로써 말고?ㅜㅜㅠ

>>121 남자로서 쌤을 좋아한다는게 말 안되는 거 알아,,,ㅎ 근데 내 마음을 모르겠다… 진짜 단순 존경심인지 뭔지,,,

>>122 ㅠㅠ.. 고딩떄는 그럴수 있어..! 학창시절에 쌤좋아하는건 국룰이지ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>122 아냐 말 돼 그럴 수도 있어 내가 산 증인인걸..!!!!!! 난 고3때 너무 심적으로 힘들고 지쳐서 쌤이랑 그다지 잘지내지는 못했던 거 같아.. 막 9모 망해서 질질 짜고.. 수능 망쳤다고 울고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주는 앞으로 계속 쌤이랑 잘 지내길 바래😋😋

>>123 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>124 고3 진짜 많이 지칠 시기지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 상담하러 갔다가 질질 짤 뻔 했자너…ㅎ 뭔가 나도 9평이랑 수능 보고 나면 엄청 울 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해줘서 고맙구, 레더가 전에 쓴 레스 봤는데 쌤이랑 같은 대학 갔다고 한 거 같은데 맞나…?? 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>125 맞아 정시파였었는데 결국은 수시로 갔지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>126 헐 그렇구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 수시 원서 넣으면 다 떨어질 거 같아서 강제로 정시 준비해야 할 듯,,ㅎㅎ

>>127 여름이라 지칠 텐데 화이팅해!

나도 고딩때 체육쌤 좋아해ㅛ었는데 .. 학교쌤 안좋아한 여자들 있나..

>>128 고마웡>< >>129 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들 좋아해본적 한번씩 있는건 국룰인가보당
스크랩하기
레스 작성
42레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 2분 전 new 60 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
3레스 관심있는 사람한테 읽씹당했는데 39분 전 new 4 Hit
연애 2021/07/31 06:40:51 이름 : 이름없음
752레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1627 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
119레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 4시간 전 new 842 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람 앞에서 목소리 낮아진다는거 진짠가 4시간 전 new 239 Hit
연애 2021/05/16 01:16:57 이름 : 이름없음
13레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 4시간 전 new 92 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
33레스 소개팅하고 왔어! 4시간 전 new 14 Hit
연애 2021/07/31 02:21:07 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 5시간 전 new 396 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 . 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/31 01:02:57 이름 : 이름없음
5레스 연애 할 때 MBTI 달라지는 사람 있어?? 5시간 전 new 56 Hit
연애 2021/07/30 17:56:41 이름 : 이름없음
13레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 5시간 전 new 161 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
137레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 5시간 전 new 399 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
538레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 6641 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
12레스 나 연애하기 어려울까? 5시간 전 new 77 Hit
연애 2021/07/29 18:57:28 이름 : 이름없음
12레스 나랑 썸 탈 사람 5시간 전 new 72 Hit
연애 2021/07/30 21:11:22 이름 : 이름없음